ID работы: 3094607

Жизнь в хаосе

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет. Я лайла Деш, мне 13 лет. Иду я по улице и вижу двух пони. Они были ужасно красивы. Каждый кто проходил из жеребцов хотел встречаться. Но не я. Я просто простая пони белая с радужными волосами пегаска. Мое описание: Радужные волосы, сама я белая, красные глаза,кьютимарка я могу рисовать хорошо поэтому моя марка это горящее сердце. Так вот ко мне подошли они и хотели познакомиться. Их звали Динки и филенки. У Динки были красные кудрявые волосы. У филенки были рыжые волосы. Мы прогуливались и мимо нас прошел один пони. Он мне сразу понравился и смотря в глаза он подошел именно ко мне. Он сказал свое имя Крэш. Был голубенький. С синими волосами. Марка у него стрела. Привет. Он Эм...ты мне? Я Да а кому еще? Он Ну. Я Пойдешь сегодня со мной? А куда? Ну ко мне у меня днюха! Ого а моя через 14 дней. Ну значит? Да приду. Спасибо. И он меня неожиданно обнял. Я по краснела и он. Он ушел и я побежала в свою комнату. Начала сама делать ему свой подарок. Настал вечер. Я заснула. Утром я встала. И пошла умываться, и пошла в школу. Я встретила крэша и мы пошли покушать. После школы мы шли к нему домой. Там были и мои подруги. Мы вселились. Потом пора было домой и он захотел проводить меня. Ну я согласилась. Мы шли и шли. Он купил нам воды. Дошли до дома. Он сказал спасибо за такой подарок. Спасибо. За что? За подарок? Конечно! Но почему тебе он понравился? Потому что мне ни кто не дарил таких подарков. Правда? Да. Ты мой самый лучший друг на свете. Ой да ладно. Да я не вру Он подходил ко мне все ближе и ближе. Он подошел совсем близко и обнял меня. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.