ID работы: 3094657

"8 этаж"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя история об одной паре, которая существовала уже на протяжении 4 лет. Сошлись Марта и Симён ещё в 2011 году. И встречались каждый день. Это совершенно два разных характера. Совершенный тихоня, и уличная хулиганка. Им тогда было по 15 лет обоим. А познакомились они совершенно в глупой обстановке. Он её поймал в воровстве в маршрутке. Тогда Семён отвёл Марту в милицию. Там-то хулиганка ему и приглянулась. Она долго и упорно сопротивлялась его уговорам признаться в воровстве. Тогда у него побежала искра. Может и у неё. Он её простил когда спустя 2 дня он её всё же уговорил признаться. Семён был настойчев с уговорами. Тогда они разошлись как в море корабли. Он скучал по ней. По её ангельски-серым глазам, и не очень пухлым губам. Она тоже скучала по его голубо-жёлтым глазам. И светло-каштановым волосам. Уже несколько дней прошло с их последней встречи. Но вот судьба их сново свела. Они встретились в парке. Когда та сидела и пристально смотрела на фонтан вдалике. А он просто проходил мимо. Семён не знал её имени, он знал только как её назвали "гражданка Смелуева". Было бы логичнее подумать если её фамилия Смелуева. Она его увидела... В её голове пробежала мысль что б с ним поздароваться и познакомиться по ближе. В то же время у него в голове побежала аналогичная мысль. И тут их глаза встретились, в один голос они сказали друг другу:-привет! Сами того не подозревая они разговорились. В тот день они провели весь день вместе. Они гуляли. Семён наконец узнал её имя. Он ей сделал комплимент что у неё очень красивое и редкое имя. На следующий день они всново встретились. Опять гуляли. На этот раз они разговаривали смелее. Он заметил что она постоянно одна, без друзей. Она ему рассказала что из-за её таланта " красть" с ней перестали дружить. Он был тоже одинок, без друзей. И вот они подружились, стали гулять. Уже месяц они общаются.. И вот уже прошло лето.. Начался учебный год.. И они разошлись.. Скучали друг по другу. Наконец он её нашёл. Она училась не подалёку в соседней школе. Они сново встретились. И тут он сделал её счастливой, Семён сделал Марту своей девушкой. И вот они уже 4 года встречаются. Вот им уже по 19 лет. Они любили сидеть по вечерам в девятиэтажке. На восьмом этаже. Оттуда такой вид открывается, самый красивый закат виден был. Они закупались едой и сиделаи там с самого утра и до позднего вечера. Сидели они в обнимку. В один прекрасный день они опять сидели в этой этажке. Что-то на них нашло и они спрыгнули с восьмого этажа. Перед смертью они пообещали что всё время будут вместе. Когда нашли их тела то у них в кармане нашли записки. У неё "я ушла из этой жизни по своей воле, у Семёна рак кожи. Решила уйти с ним чтоб не изменять своему любимому...". А у него нашли вот такую записку "мы погибли из-за меня, она не хотела чтоб я её покидал... Она могла бы жить, но ушла из-за меня... Моя Марта я тебя люблю...". Печальный конец конечно. После вскрытия у обоих была одна и та же травма. От падения с высоты.... Похоронили их в выпускных нарядах и рядом, чтоб не различать столь прекрасную пару. На могильной полете у них стояла одна фотография, где они были счастливы ещё при первой встрече.. Самая первая их фотография....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.