ID работы: 3094666

"Дело в шляпе"

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Важный документ"

Настройки текста
      Сейчас два часа ночи. Настя и Вика едут в автобусе за документами, которые можно продать не за малую сумму денег. И да, вы не ослышались, ведь они - бандитки. Аккуратный вид, строгий макияж, чёрный костюм и очки, и конечно же кейс. Теперь ты ознакомился с их видом. Ах, да! Зачем же им ехать в такую мрачную ночь? А это нужно, чтобы было как можно меньше свидетелей. Обычно девушек не называют по имени, у них есть свои псевдонимы. Настя - Nat, а Виктория - Jane...       Наконец, прошёл этот долгий путь к стоэтажному офису. Девушки вышли из автобуса. Виктория посмотрела строгим и в тоже время уверенным взглядом на Настю и сказала: - Наша цель уже близка. Ещё чуть-чуть и мы станем богаты! - Это сногшибательно-о..ай! Ноготь сломала! - закричала Настя. - Не кричи! А то понабегут, тут, извращенцы!       После этих слов девушки судорожно поторопились, чуть-ли не бежа они приближались к офису. Как только они подошли ко входу, девушки посмотрели на офис, вздохнули и пошли уже медленным шагом. Анастасия подошла к двери, пытаясь открыть, говорит: - Чёр-р-рт! Заперто! - Нась, ты с катушек съехала? Ты думаешь в такую темень дверь открыта будет!? Вот, держи. У меня отмычка есть. - смело сказала Виктория. - А-а-а, точняк, спасибо!       Настя открыла входную дверь с помощью отмычки и они спокойно вошли в офис. Первым делом бросается в глаза - стекло, за которым спит охранник. Настя и Вика сняли свои чёрные туфли на шпильках и пошли босеком к лифту. Но к несчастью он оказался тоже закрытым! И Виктория тут же шёпотом заумничала: - Насть, ты куда меня привела!? Ночью же лифты в офисах не работают! Безопасность видите-ли такая!       Вдруг наступила мёртвая тишина... Она длилась минут пять. Девушки прислушивались к каждому малейшему шороху - почувствовав что-то неладное. Неожиданно послышались далёкие шаги. Девушки быстро подбежали к стенке лицом и стояли смотрели друг на друга испуганными глазами. Шаги всё увеличивались и увеличивались, пока девушки не почувствовали чужое мужское дыхание. Как вдруг этот мужчина шлёпнул Настю и Вику за ягодицы и сказал: - Ай-яй-яй.. Не хорошо в чужие дела лезть! Я первее вас достану эти докуме...       Включились свет и сигнализация, уже подуспел приехать отряд полиции. Двое мужчин схватили девушек и один мужчина пошёл на странного мужчину в капюшоне и закричал с пушкой в руках: - Снимай капюшон и садись в машину!       Тот снял капюшон и все от его лица просто ахнули. И тогда полицейский закричал: - Не подходите к нему! Он опасен! Уводите девушек! Быстро!       После этих слов паренёк с ужасным лицом побежал с ножом на полицейского, схватив его, сказал: - Иди спать... А-ха-ха-ха-ха!       Это была последняя фраза услышаная полицейским. Тем временем другие полицейские убежали забыв о девушках, а они как раз лежали на земле без сознания...       Когда Анастасия и Виктория очнулись, они оказались в каком-то фургоне, и рядом с ними сидел как раз тот мужчина. Настя заорала: - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? ГДЕ Я НАХРЕН? А ТЫ КТО ТАКОЙ? ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЛЕДНЫЙ! ФУ! МЕРЗОСТЬ!       Парень криво улыбнулся и сказал: - Нечего беспокоиться, девочки. Я ваш новый друг - Джефф. Приятно познакомиться! - Пфф! Да, я бы с ним не замутила! Стрёмный какой! - засмеялась Вика. - Я тоже, аха! - смеялась вместе с Викой, Настя. - Девушки, будьте вежлевей, я вашу шкуру-то всё таки спас! - закричал Джефф. - А сам то не лучше! У тебя была девушка? - Ещё больше засмеялась Вика. - Я Настя, псевдоним - Nat! - резко сказала Настя. - Эм.. Я Вика.. Псевдоним - Jane.. - Ну, хорошо, девушки. Приключения только начинаются. Первый этап пройден. Добро пожаловать! - криво засмеялся Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.