ID работы: 30947

Осень приносит сомнения

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень приносит сомнения. Зима приносит холод и только. Весна приносит облегчение. Как будто глоток свежего воздуха после долгого сна. Лето приносит безбашенность и радость, беспечность и легкость. Осень приносит сомнения о прошлых днях. Почему-то хочется сказать: «Весна приносит сомнения». Но эта весна принесла нам только сожаления. Ну, и еще радость. Как будто бы в пучину несчастий капнули счастья. Никто этого, кажется, не заметил. Весна принесла нам войну. Точнее, её конец. Ну, да какая разница? Мы остались без рук, без товарищей, мы лишились самых дорогих людей. И тогда израненные улицы и дороги, проулки и тропки покрывались багровым цветением. Красная камелия расцветала даже в наших сердцах. Весна не принесла нам ничего кроме крови и потерь. И самый дорогой человек мог ранить нас, одним коротким взмахом, без сожалений. С победной улыбкой на лице, или не совсем. Эта весна принесла мне только горечь и бесконечные сожаления. А что весна принесла тебе, Гин? А что принесла бы тебе осень? И бесконечные догадки. Ведь мы никогда не узнаем.        А мы пытаемся утопить свое горе в море сакэ. Но даже сквозь пелену опьянения не могу всего забыть. Как будто бы плаваешь в безграничном океане. Сама. А всё равно хочется всё вернуть назад. И снова бесконечные сожаления. Почему? Почему всё не так, как должно быть? А как должно быть? Наверное, все должны радоваться. Но не радуются. Весна принесла нам горечь, сомнения и водопады слёз. Но я уже не плачу. Я же лейтенант. Но всё равно больно. Время стирает воспоминания с листа прошлого. Я не хочу забывать. Но… Прощай, Гин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.