ID работы: 3094736

Клаустрофобия

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда девятнадцатилетняя девушка говорит, что у неё было достаточно мужчин, чтобы понять, что ей нравятся женщины, люди думают, что она малолетняя шлюха. Они любят задавать вопросы: может, ты просто не нашла подходящего парня? может, у тебя никогда не было секса по любви? Когда она говорит, что спала и с теми, в кого влюблялась, и с секс-машинами, которых ей советовали все подружки, и с опытными мужчинами постарше, которые вроде должны знать, что делать в постели с девушкой, люди представляют себе целую кучу мужиков, кривят нос и думают, что она шлюха. На самом деле: разве не может один-единственный человек подходить под несколько категорий? Или два, или три. И если быть до конца честным: количество мужчин, достаточное для того, чтобы понять, что тебе нравятся девушки, - ноль. Факт. Чтобы понять это, Квинн нужна была только одна девушка. И ещё одна, более раскрепощённая и на тот момент уж точно более свободная, - чтобы смириться с этим. Чтобы заработать клаустрофобию, Квинн понадобился всего один любящий отец в детстве и ещё немного одиночества потом.

___________________________________________________________________________________

Разумеется, Рейчел не в курсе. У неё в принципе как-то так всегда получается: любые отношения обязательно полны внезапных неприятных открытий. И она не сразу понимает, куда исчезают лёгкость и веселье вечера, низкий смех Квинн и счастливо-пьяные тысячи первых поцелуев, когда, звякнув отобранными у той ключами, она нетерпеливо затягивает её в квартиру. С хлопком закрывшейся за ними двери Квинн напрягается. Она почти грубо подталкивает Рейчел к окну, усаживает на подоконник и больно прикусывает нижнюю губу, сомкнув руки на талии. Рейчел и алкоголю в её организме кажется, что агрессивная Квинн – это сексуально. Квинн кажется, что она чувствует стремительно повышающееся давление в комнате, быстро сдвигающиеся стены и дверь, которая сейчас упрётся в спину. И её невозможно будет открыть. А ещё Квинн кажется, что Рейчел сейчас соткана из света и воздуха, и если держаться за неё как можно крепче, то можно справиться. Она гладит смуглые ноги – глубокий вдох – опускается на пол и целует коленки – выдох. Она закрывает глаза. Чем дольше папа не видит свою дочь, тем веселее становится его голос из-за стенки. Толстая некрасивая Люси не понимает, почему папа её наказывает. Она хорошо вела себя весь день, мыла руки и молилась перед едой. А папа всё равно запер её в кладовке на четыре часа. И воздух заканчивается.

____________________________________________________________________________________

- Ты должна обратиться к специалисту, - говорит Рейчел. - Ладно мы, но ведь тебя же кто-нибудь может ограбить, убить, изнасиловать, если ты никогда не будешь закрывать дверь, - Рейчел начинает тихо всхлипывать, жалея Квинн – жертву из её фантазий. - Если ты не хочешь решить всего одну проблему, чтобы мы были вместе, значит, не так я тебе и нужна. Как я вообще могла поверить… - Рейчел прячет лицо в ладонях. Квинн устала. Дверь её квартиры приоткрыта, они сидят на полу, Квинн гладит Рейчел по голове. - У меня нет проблемы, - упрямо говорит она. – Считай, что у меня такой образ жизни. Я же не тащу Хаммела к психотерапевту просто потому, что он спит с игрушечной рукой. Рейчел поднимает голову и аккуратно целует Квинн в уголок губ. Смотрит как на собаку с отдавленной лапой. Пытается улыбаться. И точно не слушает. - С другой стороны, всегда же есть пустые крыши, да? Или пляжи ночью. Мы обязательно найдём что-нибудь такое, а пока можно и подождать. Всё равно это как-то слишком всё быстро, и до тебя я ничего такого, - взрослая, умудрённая жизнью большого города, Рейчел всё равно краснеет, - даже не представляла. Так что мы просто подождём, да. И справимся. Квинн почти верит девочке, которая до сих пор может заниматься сексом только в темноте и зашторив окна.

____________________________________________________________________________________

Через месяц Рейчел растворяет пару таблеток в шампанском Квинн и запирает дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.