ID работы: 3094807

День, когда началась любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот день всё началось даже очень неплохо. Она проснулась около десяти, позавтракала и отравилась со своим младшим братом Ваней в кино. А вечером Людмила узнала, что у ее сводного-троюродного брата Димы умер младший брат. Она не знала, что ей делать, ведь с Димой они не очень-то ладят, а поговорить им просто необходимо. Часов в двенадцать ночи она таки решилась написать ему в ВК... "Ты как?" - написала девушка. «Если честно, то не очень» «Я не знаю куда себя деть.» «Может встретимся завтра?» - выпалил парень. Девушка согласилась на встречу с парнем. Эту встречу они назначали на 12:45 следующего дня, возле их школы. Утро следующего дня POR v Людмила Я иду к школе, ужасно волнуюсь, и не знаю, что ему сказать, и как мне вообще с ним себя вести. Чёрт, скорей всего он вообще не придёт…А нет, я ошиблась…Боже, он стоит возле школы, весь такой мужественный и сильный, но все равно видно, что он пытается скрыть те эмоции, что залегли глубоко у него в душе. Конец POR V Людмила - Привет, – подходя к парню проговорила Людмила. - Привет,- сказал он немного опешив. Простояв пару минут в тишине Дима все же решился спросить. - Может покурим? – девушка ничего не ответила, она просто пошла вместе с ним. Все оставшееся время до вечера они очень много разговаривали друг с другом и рассказывали все то, что с ними происходило. Великое горе, стало началом великого чувства, зародившегося в сердцах этих двух молодых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.