« 20 лет спустя...»
8 апреля 2015 г., 22:39
Прошло примерно 20 лет и 7 месяцев
Это был все тот же город, но по улицам ходили уже совсем другие лица: новые или постаревшие старые… Все спешили по своим делам, не замечая друг друга. Но среди них был один мужчина, одетый в черный кожаный наряд, пристально всматривавшийся в каждого прохожего. Вместо левой руки у мужчины был металлический крюк.
Да, это был Килиан Джонс. Он вернулся в Сторибрук.
В толпе Крюк надеялся найти кого-то знакомого, но тщетно… Поэтому капитан направился в мэрию.
Кабинет почти не изменился. Все тот же черно-белый дизайн. Только за письменным столом сидел мужчина лет 30 в сером костюме-тройке, а не сексапильная брюнетка в шелковой блузке и юбке-карандаш.
- Здравствуйте, я… - начал говорить Килиан.
- Крюк???!!! Что ты здесь делаешь? Мы с мамами думали, что ты умер!– удивленно закричал новый мэр, оторвавшись от дукументов.
- Генри?! Сколько же лет меня не было?!
- Лет 20 где-то… Может, чуть больше… Так где ты был? В криогенной камере?! Ты же ни на день не постарел!
- Крио-что? Я был в Неверленде… Думал обо всем, что произошло… Но это неважно! Как ты? Как мамы?
- Ну, я теперь мэр! Уже три года… Женат, есть дочь, скоро еще сын будет… Мамы тоже счастливы, они обе сделали ЭКО и уже 15 лет воспитывают сына и дочь… А ты как?
- Я одинок, но все еще молод, красив и чертовски обаятелен! Буду заново покорять этот город! Гостиница «У бабушки» еще работает? – эти слова Крюк произнес без былого задора.
- Да…
- Прекрасно! Спасибо за разговор, Генри!
- Не за что! Я рад снова тебя видеть спустя столько лет.
Крюк вышел из здания мэрии, но направился не в гостиницу, а в бар. Вечерело. Мужчина прошел мимо антикварной лаки с вывеской «Мистер Голд».
- Значит жив еще Крокодил…
Наконец, Крюк набрел на бар с бильярдом и боулингом, который, видимо, открылся во время его отсутствия.
Мужчина удобно устроился напротив барной стойки и заказал себе сразу пару порций рома.
Но Килиан едва успел сделать один глоток, как почувствовал, как кто-то ущипнул его за зад.
- Привет, Сладкий! – сказал томный женский голос.
Капитан обернулся. Невысокого роста девушка с огромными глазами непонятного цвета (они переливались от карего к зеленому, а от зеленого к голубому) и ослепительной улыбкой стояла у него за спиной. Она была одета в кожаные шорты, напоминавшие скорее трусы, колготки в сеточку, белую блузку в клетку с четырьмя расстегнутыми пуговицами и корсет. Выдающиеся формы девушки сразу привлекли внимание Крюка, как-никак он не видел женской красоты больше 20 лет! На ногах у незнакомки были ботфорты на невозможно высоких шпильках. «Как она такое носит?? На них не то, что ходить, стоять невозможно!» - подумал Килиан.
- Так нагло меня еще никогда не клеили! Обычно я по другую сторону баррикад… - обескуражено заметил он вслух.
Девушка облизала свои пухлые губы, покрытые алой помадой, и снова улыбнулась.
- Сыграем? – предложила она, указав на бильярдный стол.
- Прости, детка, но я не особый поклонник этой игры… - отказался Капитан.
- Ну, не умеешь, значит просто посмотришь как я обыграю вон того толстяка, считающего себя чемпионом! - девушка схватила Капитана за крюк и потащила за собой, - Ну же, идем, Красавчик! Меня, кстати, Бетти зовут…
- Красивое имя, Бетти… Я – Килиан, Килиан Джонс.
Бетти в два счета обыграла «чемпиона» и всех, кто осмелился бросить ей вызов. Килиан так и не понял смысла игры, ведь думать о шариках, когда девушка в обтягивающих шортах перегибается через стол просто невозможно.
- А ты… эмм… неплохо играешь!
- Спасибо! Меня мама научила… Ох, моя любимая песня! Танцевать хоть умеешь, Пупсик?
Но Крюк даже не успел ответить.
- А я раньше тебя никогда не видела! Странно, ведь город у нас маленький…
- Я некоторое время отсутствовал…
- Наверно, ты приехал, когда я была в университете! Ах, я ведь учусь в Принстоне на психиатра!
- Да уж, психиатр этому городу явно необходим…
- Ахахахахах, мне нравится твое чувство юмора! Давай уйдем отсюда?
- Что?!
- Не строй из себя праведника, Малыш! У меня сегодня День Рождения! Я хочу повеселиться! Ты красив, и судя по тому, как топорщатся твои штаны, я тебе тоже нравлюсь… Где ты остановился?
- Я… эм…
- Ах, ладно! Пойдем в гостиницу!
Наглая девушка снова потащила обескураженного Крюка за собой.
За стойкой ресепшена стояла женщина лет пятидесяти. Она была одета в короткое обтягивающее красное платье, из которого явно виднелись складки целлюлита.
- Мне бы номер…
- Крюк?! Ты жив?!
- Стоп! Руби?!
- Да, я теперь тут главная! А ты совсем не изменился!
- Эмм… Ты... Тоже… Могу я остановиться в твоей гостинице?
- Да, конечно! Вот твой ключ! Денег не нужно…
Бетти с порога набросилась на Килиана: она срывала с него одежду, попутно оставляя следы губной помады по всему телу пирата. Мужчина особо не сопротивлялся, так что уже скоро они оказались в постели.
- Детка, я привык быть сверху! – заявил Крюк.
- Не сегодня, милый! – ответила девушка и резко изменила позу.
Теперь она сидела верхом на Крюке.
Бетти откинула назад свои шелковистые слегка вьющиеся каштановые волосы и сама ввела член Килиана в себя.
Она прыгала на нем как на батуте, не оставляя мужчине даже шанса хоть как-то поучаствовать в процессе.
Такой расклад явно не устраивал Капитана «Веселого Роджера»! Наконец, он не выдержал и взял инициативу в свои… в свою руку, и все таки перевернул дерзкую девушку на спину.
- Я умею такие вещи, которые не умеют другие мужчины!
- Докажи!
Крюк провел языком по блестящей поверхности своего протеза. О да! Он готовился показать новой знакомой свой коронный прием…
Сегодня ночью он не раз довел ее до оргазма и не раз кончил сам.
***
В глаза блеснул яркий свет из окна. Килиан проснулся и нехотя приподнялся на локти. «Надо бы сходить за кофе и пончиками…» - пронеслось в его голове.
Мужчина обернулся, чтобы пожелать новой знакомой доброго утра, но Бетти в постели уже не было. И одежда, разбросанная вчера по всему номеру, куда-то исчезла! Крюк заметил какой-то листок бумаги на тумбочке.
Это была записка:
«Спасибо за прекрасный вечер, ты был великолепен, Сладкий! Но к сожалению, мой папочка сильно расстраивается, если я не ночую дома… Так что мне пришлось уйти.
Я знаю, тебе тоже понравилось! Надеюсь, мы еще встретимся…
С любовью
Елизабет Аманда Голд (и кровавый след от помады)»
Прочитав эти слова, Крюк еще час молча смотрел на листок бумаги. Его лицо меняло оттенок каждую секунду: он то бледнел, то краснел, то зеленел. В голове крутилась лишь одна мысль: «Теперь Крокодил меня точно убьет!..».