ID работы: 3094960

А давайте играть в интересную игру

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В новой квартире Юрия Хованского, развалившись на удобном диванчике, лежал Никита Черников в пиджаке на голое тело и допивал третий ёрш, краем уха слушая монолог о разных способах его же - ерша - приготовления. Никита, бездумно поглаживая себя по открытой груди, затуманенным алкоголем взглядом прошелся по своему соседу по дивану, затем повернулся в сторону Юры. Задумался. Посмотрел на себя, прочувствовал вес лежавшей на груди руки. Третий ёрш соглашался со всеми пришедшими на ум идеями. - Ну вот, друзья, пришло время… - Юра. - …поделиться с вами… - Юра. - …ультимативным… - Юр. - Да ты заебал меня! Что? Что тебе так срочно понадобилось во время записи, Никита? - Юр, а давай сыграем в интересную игру. Па-ра-воз. - ... - Ну, помнишь, такой старый мультик был, м, Юра. Помнишь? Юр, ну чего ты так смотришь на меня? - Какой еще паровоз?! Какой, блядь, паровоз?! - Я тебе сейчас все объясню. Смотри. Вот становлюсь я, ты становишься сзади меня... - То есть ты поебаться решил. - ...а Виктор... - Виктор тоже будет участвовать? Виктор, ты это слышишь? Виктор залипал в экран и никак не реагировал. - ...будет спереди. - Хуевый какой-то паровоз получается, Никита. - Виктор, выбирай, я у тебя отсасывать буду, или ты меня с Юрой вместе ебать будешь? Виктор продолжал изображать предмет интерьера. - А меня значит, спрашивать не будешь? - А оператор наш... - Никита, остановись, кто тебе потом очко зашивать будет? - ...будет все это снимать. - Дай угадаю - а потом мы это на лайф канал зальем? В блестящих, от выпитого ерша, глазах Никиты читалось "А можно?". - Все, доебал. Тащи смазку. Глаза у Черникова заблестели еще ярче. Радостно допив остатки ерша, Никита поспешил в ванную. Вернувшись, он кинул тюбиком в сторону Юры и опустился на колени перед Виктором. Шустро поднырнув под руки державшие джойстик, Никита расстегнул чужие брюки. - Шлюха. - сказал Юра и нехотя поднялся с насиженного места. - Ну, что, поехали. Камера, мотор! Оператор расположился на диване рядом с центром событий, держа камеру одной рукой, а другой поглаживая себя через штаны. Неспешно подойдя к Никите, Хованский пристроился сзади, частично загородив экран. Виктор что-то возмущенно промычал, помахав джойстиком. - Серьезно?! Неправильно ты как-то расставляешь приоритеты, Виктор. Или это ты, Никита, не стараешься? - Хованский смачно ударил по тощей заднице Черникова. - Глубже заглатывай. От неожиданного шлепка Никита подавился членом, но возражать не стал, а послушно расслабил горло. Головку сжала узкая, влажная глотка, отчего Виктор, наконец, выпустил джойстик и взялся за лысую голову Черникова. Открытая ладонь надавила на затылок, задавая устойчивый ритм. - Так-то лучше. – Хованский легко стянул джинсы вместе с бельем, с узких бедер Никиты. – Пиджак бы хоть снял. Хипстер, блядь. Заебешься же потом от спермы отстирывать. Или это у вас, петухов, фишка такая – по запаху кончи друг друга узнаете? - А ты, Юра, пиджак трахать собрался? – не удержался от язвительного вопроса Черников, на мгновение освободив рот. - Не отвлекайся. – Хованский задрал злосчастный пиджак повыше к плечам. – Прогнись сильнее. Вот так. Выдавив смазку на пальцы, Юра вставил в знакомую дырку сразу два. Черников был к такому не готов и непроизвольно дернулся, задев зубами чувствительную плоть. Виктор айкнул, но больше от удивления, чем от неудобства. - Аккуратнее Никита, а то я тебя бутылкой выебу, как в твоих любимых порно-роликах. Черников низко застонал и толкнулся на пальцы. - Хех. Я смотрю ты не против. Тогда оставим это развлечение на следующий раз. Обильно размазав смазку, и достаточно растрахав пальцами отверстие, Хованский наконец толкнулся внутрь. Никита к этому времени не контролировал свой рот достаточно, чтобы не укусить, поэтому он переключился на руки, надрачивая Виктору и тяжело дыша тому в живот. Оператор уже давно вытащил член и дрочил в открытую. Хованский вбивался частыми толчками, выбивая весь воздух из дрожащей под ним грудной клетки. - Ю…Ю…Ювелир, блядь… По комнате разнеслись смешки. - Хха, сука, шутник. В. Этой. Квартире. Шучу. Только. Я, – на каждом слове Юра делал глубокий толчок. - Виктор, будьте добры, заткните этого пидораса чем-нибудь, а то раскукарекался. - Все…Всенепременно… – Виктор и сам немного запыхался, музыкальные пальцы Черникова умело обрабатывали его член. Последовав просьбе Хованского, Виктор засунул несколько своих пальцев в горячий рот. На рефлексе, Никита прикрыл глаза и начал их старательно облизывать. От такого зрелища у Виктора совсем поехала крыша и он откинув голову, кончил, забрызгав хипстерский пиджак. - Давай. Никита. Заканчиваем. Работа. Стоит – ухватив Черникова покрепче одной рукой за бедро, другой за плечо, Юра отчаянно втрахивал его в диван. Никита, в порыве чувств, схватил Хованского за запястье руки сминавшей бедро и, закусив губу, кончил. Юра, толкнувшись еще пару раз, последовал за ним. Оператор подошел к раскрасневшемуся, потному Черникову, с камерой и членом наперевес, и взял того за подбородок. - А теперь камшот. Скажи – Ааааа. - Сука – выдохнул Черников и разлепил губы. Камера поймала каждый момент. - Ну что ж господа, за работу. – Хованский хлопнул себя по коленям и поднялся с пола. – А мы с тобой Никита, когда протрезвеешь, обязательно потом пересмотрим весь отснятый материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.