ID работы: 3094981

Песочная пыль

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина шел по пустынному острову, руки завязаны за спиной, а вокруг него идут люди с автоматами. Не в первый раз. Казалось, будто остров построен из песка: серо-желтые дома с выбитыми окнами, пыльные дороги, разбросанные вещи, будто люди старались бросить эту землю как можно быстрей. Вопрос «Что же тут случилось?» так и не выходил из головы Бонда. Люди завернули к одному из зданий, агент подчинялся им безоговорочно и уже в скором времени сидел привязанный к не самому удобному в мире пластиковому стулу в комнате, забитой электроникой, пластиковой мебелью и песочной пылью. Время шло, вскоре люди вышли, и Джеймс остался в комнате один. Он напрягся, такой расклад ему не нравился, да и за время, пока он тут сидел, ему так и не удалось развязать веревки на запястьях. Мысль «Какого черта, этот остров пустой?» так его и не покидала. Оставалась надежда на то, что Ми-6 заметит его включенный жучок и прилетит вовремя. Многие люди не любят ожидание, Бонд в их числе. Несмотря на долгую подготовку и свои знания в области шпионажа, он уже физически ощущал течение времени, отдающееся в его голове стуком перемещающейся секундной стрелки. Мужчина снова уставшим осмотрел взглядом комнату. Оказалось, что справа от него на стене висят-таки часы, но они тоже были покрыты пылью, так что кроме отсчета секунд были совершенно бесполезны. Спустя некоторое время Джеймс услышал звук поднимающегося лифта и устремил свой взгляд вперед. Кабина раскрылась, пропуская высокого, слегка загорелого мужчину в помещение. Он поправил свой белый пиджак и с улыбкой подошел к агенту. - Знаменитый Джеймс Бонд сидит тут, передо мной. Всего лишь привязанный ко стулу, но уже почти беспомощный, - мужчина буквально смаковал слова, говоря медленно, немного растягивая каждую гласную. - Долго будешь развязывать эту веревку, не старайся напрасно. Я не набираю на работу идиотов. Возле ближайшего стола он взял стул, точно такой же, как и у пленника, и, поставив недалеко от агента, спинкой к нему, сел. - Раз уж ты знаешь кто я, то тебе не мешало бы представиться, - немного резко вступил в диалог пленник. - Рауль Сильва, некогда был таким же любимчиком у М, а потом она меня бросила в заложниках. Смешно, но эта ситуация мне так напоминает твою. - Меня никто не бросал. - Ну да, конечно же, - перебил хозяин острова, - ты сам вызвался, героически вернулся в нужный момент после смерти, прошел все тесты и вот снова в бою. Так ли это на самом деле? - Я не знаю, что ты себе надумал, но М нет смысла мне врать. Сильва лишь улыбнулся, встал и, проведя кончиками пальцев по скуле пленника, направился к одному из компьютеров. Он быстро набрал пару фраз на клавиатуре и обратился к мужчине. - Хочешь узнать правду? Мужчина замолчал. В комнате раздавался только стук секундной стрелки и легкий звук ветра, пробирающегося в комнату сквозь разбитые окна. - Посмотри на себя, ты держишься лишь на таблетках и алкоголе. - Не забудь еще о моем жалком патриотизме, - Бонд ухмыльнулся и прищурил яркие голубые глаза. Рауль снова подошел к нему, покрутил в пальцах первую пуговицу, расстегнул ее, провел по мочке уха, медленно пальцами спускаясь по шее к ключицам. Глаза пленника на миг расширились от удивления, и он облокотился спиной о спинку стула так, что пальцы мужчины до него не могли достать. - Тебя даже жаль, ты отчаянно цепляешься за лояльность этой старухи, а она тебе в ответ только вранье... - Она мне не врет! - Разве? - мужчина изобразил искреннее удивление и подошел к компьютеру. - Она сказала, что ты сдал тесты? Полное вранье! Физподготовка - пролет, психолог также не признает тебя годным: зависимость как алкогольная, так и медикаментозная, рекомендуется отстранение от активной работы. А ты где? Рауль в который раз подошел к Джеймсу, нагнувшись над ним, оперевшись одной рукой о спинку стула. - Ты здесь. Она бросила тебя тут умирать, Бонд. На мгновение агент заметил в глазах своего врага сомнение, в следующий момент Сильва впился в его губы поцелуем. Руки мужчины расстегнули пару верхних пуговиц рубашки, нежно коснулись ключиц и перешли к шраму. Он прервал поцелуй и прошептал в губы своему врагу: - Вот видишь, что она с тобой сделала? - Зато к стулу не привязывает, - Бонд и не думал отстраняться от террориста. - Многое теряет, кстати. Рауль достал из кармана агента "радио" и, удерживая свой взгляд на нем, сел на стул. - Я, конечно же, ожидал чего-то такого, вот только скажи честно, - мужчина легко разломал устройство, - вы и правда, надеялись, что это будет работать на моей территории? Бонд молчал, он всматривался в темные глаза Сильвы и пытался понять, чего же он на самом деле хочет. Его вера в Ми-6 пошатнулась. Впервые за последние пару лет. И этот взгляд, поцелуй. Ноль-ноль-семь понял, что запутался. - Я развяжу тебе руки, если ты не наделаешь глупостей, - террорист прошептал это на ухо, слегка наваливаясь своим телом на мужчину, выдавая свой стояк. - Смотря, что считать глупостями, - Джеймс снова ухмыльнулся, чуть прищурив глаза, и поцеловал врага. А врага ли? Прервав поцелуй, блондин обошел мужчину сзади и спустя пару мгновений освободил его руки от веревок. Сильва снова наклонился к уху собеседника и прошептал: - Что, на этот счет тебе инструкций не давали? Ничего, расслабься, у всех бывает первый раз. - С чего ты взял, что это у меня первый, - в голосе Бонда проскользнула хриплая нотка. - Оу, Бонд, - мужчина значительно повысил голос и широко улыбнулся, - что же, тем лучше. Он развернул агента к себе и взял его лицо в свои ладони. - Боже, Джеймс, в твоих глазах можно утонуть. - Так попробуй. Он поцеловал Рауля и начал расстегивать его рубашку. Сбросив ее на пол вместе с пиджаком, Бонд, оторвавшись от губ, начал прокладывать дорожку из поцелуев на шее, оставив пару засосов, на ключицах, груди, животе. Расстегнув бляху и ширинку, он не успел опустить брюки, когда Сильва, наклоняясь, вновь поцеловал его в губы, и они вместе дошли до стола. Не захотев тратить время на расстегивание пуговиц, террорист разорвал рубашку. Пуговицы посыпались на пол, к ним же присоединилась и белая ткань. Он резко расстегнул брюки и вместе с бельем стянул до колен. Рауль легко поцеловал уже стоящий член и медленно начал брать его в рот. Ноль-ноль-семь не смог сдержать стон. Рауль сосал одновременно и резко, и аккуратно, то набирая, то сбавляя темп, заставляя Бонда все громче стонать и сжимать край стола до белых костяшек. Внезапно, Сильва прервал ласки, на что получил слегка укоризненный взгляд. - Повернись. Джеймс послушался, он уперся руками в стол. Рауль начал целовать его шею и кончиками пальцев рисовать только ему известные узоры на спине любовника. Он вошел медленно и осторожно, давая мужчине привыкнуть к ощущениям, и, когда Бонд поддался на встречу, начал набирать темп. Сильва старался вернуть волосы в прежнее состояние и одновременно застегнуть рубашку. - Пришло время выбирать, Джеймс, - голос все такой же привычно нахальный, гласные также растянуты, только вот во взгляде Рауля мужчина увидел изменение. - Только если дашь свой пиджак, а то какой-то заказанный мне горе-информатик порвал одну из моих любимых рубашек. - Не утрируй, Джеймс, я знаю, сколько таких же рубашек лежит на полке в твоей квартире. - Это уже похоже на нездоровую манию. - Просто свыкнись с тем, что я знаю о тебе все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.