ID работы: 3095007

Я всегда хотела признаться тебе в одном.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя.

Настройки текста

5SOS - Amnesia

Я всегда хотела признаться тебе в одном. Всегда мечтала, как мы сидим в обнимку, в пледе, рядом красиво горит огонь в камине, мы слушаем какую-нибудь медленную, интересную мелодию и разговариваем. Ты кладешь мне голову на плечо, я нежно улыбаюсь и глажу твои волосы. Ты поднимаешь свои глаза на меня и улыбаешься мне в ответ. В этом момент начинает играть песня, которую мы вдвоем очень любили, которая была `нашей` в этом большом мире. Сразу становится очень тихо, будто жизнь на земле остановилась и все, каждый человек, сейчас следит за нами и вслушивается в мотив. Ты и я. Мы сейчас одно целое. Я понимаю, что тот момент, которого я ждала больше полугода наступает. Тот, из-за которого я часто не спала по ночам. Тот, о котором я думала постоянно. Тот, из-за которого я так волновалась. Думала о том, как ты отреагируешь, что ты скажешь, какими будут твои жесты. Решаю, что надо сделать это прямо сейчас и.. наклоняюсь к твоим губам, которые дрожат от волнения, с нежностью смотрю тебе в глаза и шепча: `Не бойся`, целую тебя. Вижу, как по твоей шеке катится слеза и вовлекаю тебя в поцелуй еще сильнее, запуская руку в волосы. Ты обнимаешь меня за талию и легонько толкаешь на пол. Наконец, оторвавшись друг от друга, мы снова улыбаемся и начинаем тихо всхлипывать. Как иронично, не так ли? Я всегда хотела признаться тебе в одном. Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.