ID работы: 3095011

Монолог Спящей красавицы

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться не хочу, Уходить из рая. Я душой своей лечу, По Земле летаю. Много видела земель Я, и очень рада, Испытаний по судьбе В жизни избежала. Много распрей в днях земных, Много там страданий. Жизнь земная - только миг В череде сознаний. Жизнь земная мне зачем? Может ты приснилась? И тебя, прекрасный принц, Я дождусь в могиле. Не сегодня, а потом, Что тебе дождаться? Ясным (как мечтаю) днем Ты придешь сюда же. Биться будешь, победишь, И посреди боя, Тебя встречу паладин, Своего героя. Пусть под раною душа Покидает тело, Я ведь плавно, чуть спеша, Сразу тебя встречу. Как Валькирия приду И венец как славы, Как награда за судьбу - Путь судьбы кровавой. И у нас тогда любовь Будешь лишь духовной, Покажу тебе я снов Нежные заслоны, Покажу тебе Тот Свет, Многих людей наших. И любовь узнает: смерть - Это не преграда. Все я сделаю, чтобы Твои почтить заслуги, Хоть сама я умерла Ну ужасно глупо! Я простым веретеном Палец уколола, И заснула долгим сном От шока и боли. Нет, не буду говорить. Ведь за мной смотрели, Даже прясть меня учить Никак не хотели. Юной девушки мечты В многолетней коме. Но не будет только принц Воевать с драконом, На сраженье не пойдет С турком или шведом. А он просто на наш двор Случаем заедет. Там увидит меня он - Будто я заснула, Красотою восхищен, Тихо поцелует. Вот тогда я и проснусь. (Хоть мне и не любо, Что мне этот пусть простой Написали гуру, Мол, так лучше для тебя, Мы-то лучше знаем. Ну, а сами тонкий мир Давно не покидали.) Просыпаться не хочу, Пусть принц не приедет, Пока я не получу От смертей победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.