ID работы: 3095030

Маленькие недуги женщин

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя история. - Начинаем заседание месячных! Прошу внимания, - взывала, стуча маленьким молоточком, статная дама в очках, сидящая во главе длинного стола. - Итак, начнем с первого кандидата, - сказала она после того, как в зале воцарилась полная тишина. - Представьтесь, пожалуйста. - Мое имя Ванесса В'ин' туалетта, - начала полная женщина.- Особые навыки... - ... пребывать в организме представительницы прекрасного пола длительное время, - перебила ее вышеупомянутая дама. - Но зачем это нужно? - ее глаза выглянули из-под тяжелых очков. - Это позволит нашей клиентке пропускать занятия по такому утомительному уроку, как физкультура. - Хм... Но что мешает ей просто соврать учителю, что у нее до сих пор освобождение? - Слова, как иголкой врезались в собеседницу и та прикусила губу. - Следующий! - Меня зовут мсье Прокладка...- начал молодой человек. - Ну сколько раз вам говорить, что мы не набираем мужчин на работу:это чисто женская профессия! - Что за дискриминация! Я буду жаловаться в ЖКХ! - Женский Культурный Хор вашу заявку не рассмотрит, - процедила дама. - Тогда в ЗАГС! - И Задрали Альфа самцы в Гостинной Срать тоже такими вопросами не занимается.Единственное место, где вас примут - это ЯМА. - ЯМА? - уточнил мужчина, насторожившись. - Да. ЯМА С ГОВНОМ. Вас там примут со всей добротой русской души. Это прекрасный дом отдыха.Удачи! * а что было дальше, вы узнаете в следующей серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.