ID работы: 3095032

Зачем ждать?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро написав в группе "Хата вечером свободна" и уже собрав под постом десять комментариев, говорящих о согласии, Макс захлопнул крышку ноутбука и перевернулся на другой бок, укутавшись в одеяло, словно в кокон. Большой надобности идти в школу сегодня не было - суббота. Плюс ко всему ночью поспать не удалось, были причины. Размышляя об этом, Макс постепенно засыпал... Но и в этот раз нормально отдохнуть не удалось. Кто-то очень настойчиво нажимал кнопку дверного звонка, пронзительный звук от которого резал слух. Макс резко поднялся на кровати, попутно стукнувшись головой о висящую сверху полку. Завернувшись в одеяло вместо одежды, он потопал к двери. - Тише блять, иду я! - пробурчал он, смотря на часы, которые показывали четыре часа дня. Посмотрев в глазок, он сразу же узнал Вову. Макс медленно повернул ключ в замочной скважине и легонько пнул дверь ногой, чтобы та открылась. Вова, похоже, только пришёл из школы. На нем был привычный костюм, куртка, сзади на плече как всегда висела большая сумка. Он наиграно изображал усталость и скуку, будто стоит под этой дверью уже вечность, но при виде друга, смотрящего на него уставшими, заспанными, но добрыми большими глазами из-под растрепанных волос, его лицо прояснилось, и он улыбнулся в знак приветствия. - Ты почему так рано? - зевнув, спросил Макс. Вова будто застыл на полсекунды, а потом резко шагнул вперёд, прижав Макса к стене. Прижавшись лбом ко лбу, обвив руками его шею и легонько коснувшись губами кончика носа, он тихо сказал: - А зачем ждать? Макс сначала не понял, что произошло. Когда он открыл закрывшиеся на автомате глаза, когда почувствовал его шершавые губы на своих, когда руки сами потянулись к нему, чтобы снять мешающую куртку. Вова целовал настойчиво, жадно, будто ждал этого всю свою жизнь. Это не было мило, это не было романтично. Им просто это нравилось. Одеяло бесшумно упало на пол, Макс почувствовал, как легкий ветерок пробежал по оголенному телу. - Вова.. мне неловко.. - прошептал Макс, разорвав поцелуй. - Это естественно. Первый раз всегда страшно. - Первый ра... - Вова не дал ему договорить, заткнув рот очередным поцелуем. На этот раз это было настолько искренне, что все страхи вмиг испарились. На смену пришла страсть, овладевающая ими со страшной скоростью. Эта странная, неправильная страсть. Одна на двоих. Двоих парней. Макс стремительно стягивал одежду с Вовы, пока тот не остался в одних боксерах, прикрывающих уже довольно внушительный стояк. Не отрываясь друг от друга, они, медленно и спротыкаясь о ноги друг друга, дошли до кровати и рухнули на неё. Макс потянулся к прикроватной тумбочке и вынул из ящика маленький тюбик смазки. Он размазал содержимое по всей длине своего члена и принялся за Вову. Тот издал громкий гортанный стон и притянул Макса к себе, схватив за шею. Макс медленно опустился ниже, проводя пальцами по шее и ключицам, груди, животу и наконец введя один из пальцев внутрь. Вова изо всех сил пытался сдержать стоны, вырывающиеся из него, когда Макс начинал двигать пальцем, то ускоряя, то замедляя темп. Вскоре он добавил второй палец, и тогда Вова не выдержал и уже стонал во весь голос, не боясь того, что соседи сочтут такие звуки весьма странными. Макс вынул пальцы, и Вова вздрогнул, неожиданно почувствовав головку члена около прохода. Макс резко вошёл почти на всю длину, заставив Вову до боли закусить нижнюю губу. Они стонали в унисон, дыхание сбилось, маленькие капельки пота выступали по всему телу. Они поняли, что близятся к разрядке. Макс вытащил свой горячий орган из Вовы и, выкрикнув его имя, кончил на их животы. Вова кончил следом и, тяжело дыша, лёг рядом с Максом на кровать. Никто не может сказать наверняка, какие чувства испытывают люди в такие моменты. Гордость? Стыд? Любовь? Облегчение? Может, ни одно из них. А может, и все сразу. Но одно можно сказать точно - у них появилась своя тайна, о которой никто не должен знать. - ЧТО ПРОИСХОДИТ, МАТЬ ВАШУ? - Почти в один голос воскликнули парни, увидев голых Вову и Макса, обнимавших друг друга и мирно спящих на краю кровати. Парни совершенно забыли о том, что дверь в квартиру осталась открытой. Их друзья, хотевшие расслабиться и получить удовольствие, в конце концов стояли и наблюдали эту картину. Что ж, все тайное рано или поздно становится явным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.