ID работы: 3095035

Пушистое зло

Гет
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Девушка вскочила и подбежала к столу, стоящему на ковре. Херобрин подошел к ней. Алиса, злобно ухмыльнувшись, побежала обратно к своей кровати. Белоглазый хотел подойти к ней, но не смог. Невидимая стена не давала ему это сделать, а Алиса отогнула край ковра и показала ему ловушку дьявола. — Хех, никогда не подумала бы, что советы Каса мне пригодятся, — девушка развернулась на пяточках и, подхватив одежду со стула, скрылась за дверью. — Сиди там, а то святой водой полью! Хлопнули входные двери и Алиса пошла к автобусной остановке. Юбку белого платья до колена колыхал слабый ветер, а в руках был телефон. — В библиотеке, — сказала она. — Сейчас, — подошедший автобус был на половину пуст, что очень порадовало Алису. Когда она вошла в зал городской библиотеки, то сразу услышала голоса своих друзей. — Она ничего не должна знать, — по голосу это была Банан. — Говорила не использовать магию, — Лиза была как всегда серьёзна. — Кажется она начала что-то подозревать. — Тсс, я чувствую её здесь, — прошипел голос Каса. - О, Чешир, как давно ты тут? — Да так, подумаешь, я всего лишь всё слышала, — ярость переполняла девушку. — Чего я не должна знать? — громким шёпотом прорычала она. — Это не то о чём ты подумала, — сказал Кас, но подумал совсем другое. «Эта смертная узнала больше чем должна.» — парень мысленно обратился к свои коллегам. — Есть ли вокруг ещё люди? — Нет, — ответила Аделина, отключая камеры и отводя внимание библиотекарши. Кас сделал шаг к Алисе, но та дала ему пощёчину и выбежала из здания со слезами на глазах. Она бежала до самого парка, устав, села на скамейку и дала волю слезам. «Друзья — не друзья. Мда, тогда в тринадцать я сказала, что одиночество — прекрасно, я была права. Но почему я?» — Этот вопрос крутился в её голове как белка в колесе.

***

Парень потирал красную от удара щёку и злобно ухмылялся. В его глазах заклубилась тьма. — Хех, она испугалась. — Надо избавиться от неё пока не поздно. Вы тоже видели метку? — блондинка впервые показала удивление на своём лице. — Судя по её энергии она уже знает. Вокруг неё ещё четыре нематериальных хранителя, а это значит только одно… — сказала брюнетка и вышла на улицу. — Она в парке, пойдём? — Нет, — произнёс Кас. — Ну ты тут главный, тебе и решать, — сказала Аделина и все одновременно телепортировались в неизвестном направлении.

***

Как только хлопнули входные двери, перед белоглазым появился его брат. Волосы всё так же были собраны в хвостик как у Геральда. Нотчу нравилась такая причёска и волосы не лезут и стильно. — Ну здравствуй, братик, — издеваясь проговорил мужчина. — Привет-привет, — уныло сказал Херобрин. — Выпусти меня! Нотч кинул взгляд на пол и понял в чём дело. Он стёр черту круга и обнял брата. Херобрин сразу же вырвался из объятий, но в мыслях рад был видеть брата. — Позже. Портал создадим и когда уже попадём домой отметим, — улыбнулся белоглазый, но его улыбка сразу погасла. Что-то подсказывало ему, что Алиса в опасности. — Жди здесь. — Но Херобрин! — Нотч хотел остановить брата, как тот не дал ему ничего более сказать и телепортировался. Оказавшись в парке, демон был немного удивлён. Но, увидев плачущую Алису, подошёл к ней и обнял со спины. Девушка так и застыла, открыв от удивления рот и изумлённо распахнув глаза. — Что случилось? Кто посмел обидеть мою игрушку? — промурлыкал Брин на ухо Алисе, от чего та густо покраснела. - Хм, а ты милая когда смущаешься. — Я н-не милая, — пробурчала под нос она. — Ладно тогда повторю второй вопрос. Кто? — Херо обошёл девушку и, сев рядом, приобнял за плечи. Со стороны они выглядели как обычная парочка, но белые глаза Херобрина пугали других людей. Но друзья или уже не совсем, не обращали внимания на остальных. — Да так, подумаешь. Люди — лживые твари и они недостойны жизни. — Но ты тоже человек, — удивленно сказал Брин. Он узнавал в ней ту девочку, которую встретил тогда 6 лет назад. — Нет, я Чеширшский котик, мяу, — Алиса уже не плакала. Девушка посмотрела на белоглазого и очень широко улыбнулась, а он улыбнулся ей в ответ. — Нам пора домой, — сказал Херобрин, притянул Алису за талию и отправился с ней домой. Они пошли пешком и стали разговаривать о всякой всячине. У ворот их уже ждал Нотч, он был явно недоволен. — И из-за этой смертной мне пришлось ждать?! Брайан я не узнаю тебя, — прохрипел злой мужчина. — Извините пожалуйста, но вы кто? — тихо спросила девушка и протянула руку для знакомства. — Я бывший глава мафии, Чеширский кот. — Э… Кхем, я Маркус Пёрсс… — не успел Нотч договорить, как Алиса с диким визгом достала бумажку и ручку. — Вии, я, ваш, фэн. А-а-а можно автограф? — с щенячьими глазками попросила она. Мужчина выдохнул и, улыбнувшись, подписал листочек с видом: «Я шикарен». — Ха-ха, очень хорошо. Всё хватит, — Какое-то странное чувство заставило белоглазого так сказать. — Да ладно тебе, братец, — Нотч отошёл от Алисы и кивнул брату. Херобрин кивнул ему в ответ и призвал к магии. Два светящихся облака чёрной и светло голубой магической энергии объединились и создали портал. - Ну, пора прощаться, - сказал Херобрин, он подошёл к Алисе и, обняв, поцеловал в лоб. В этот миг воспоминания из детства вернулись к хозяйке. И девушка, не задумываясь ни на секунду, встала на цыпочки и поцеловала демона в губы. На поцелуй Херобрин, хоть он и был в шоке от смелости Алисы, ответил. Через минуту их прервал брат белоглазого и нехватка воздуха. - Я понимаю, любовь и всякая такая лабуда, но портал скоро закроется, - ехидно произнёс он. Шатен и рыжая, покраснев, оторвались друг от друга. И, тяжело дыша, влюблённо смотрели друг друг в глаза. Братья зашли в портал вместе, но напоследок Херобрин бросил последний взгляд на Алису. Когда они скрылись, кто-то в голове девушки крикнул прыгнуть за ним, что собственно говоря она и сделала. Последнее что помнила девушка - это яркий свет, на пару секунд ослепивший её, и далее кромешная тьма, которая приняла её в свои холодные объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.