ID работы: 3095247

"Taboo"

KAT-TUN, Johnny's, Akanishi Jin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элитная многоэтажка в самом центре Токио. Лунные лучи, беспрепятственно проникая из-за отдернутых занавесок, освещают комнату, шикарную кровать и двоих, стоящих друг против друга. Казуя Каменаши и Джин Аканиши. Играет негромкая музыка, Джин стоит неподвижно, а Каме движется в такт ритмичной мелодии. Nagai jumon ni kakaru furi nemuru setsuna no yoru wa jiyuu o te ni shita ningyo no yuuwaku fukai umi ni ochiteyuku ah tsumetai mizu ga kokoro kuruwasu hada awasetemo anshin dekinai Paranoia, think of you futari dake tsuresari hikaru nami ga nomikomu unmei Казуя обходит Джина, становится сзади. Кладет руки на плечи, медленно опускает на грудь, поглаживает. Фиксирует талию и, прижимаясь всем телом, медленно опускается на колени, широко разводя при этом ноги. Стоящий вздрагивает от столь тесного контакта, но двигаться не может — всё, что ему позволено, так это негромко стонать и ни в коей мере не распускать руки. Каме проводит вверх-вниз по ногам, старательно стараясь не задеть область паха, где уже твердо и стоит — сегодня его вечер, его игра и он ведущий. Ведомый еле слышно вздыхает, но поделать ничего не может, его дело — подчиняться. Казуя, всё так же тесно прижимаясь, медленно поднимается, проводя руками по всему телу и останавливая их на напрягшихся сосках, слегка сжимает и потирает их. Джин издает тихий стон, полный желания и страсти: — Казуууу... I will see through your secret tsumi to batsu i will see through your secret tsukiyabure mashou no tobira ni kono te kaketa toki kimi no naka oboreru kakugo Fukaku nagai ecstasy kanjou mukidashi no crazy Каме становится спереди Джина, несколько секунд пристально смотрит ему в глаза, поворачивается спиной. Обхватывает руками и, всё так же прижимаясь, медленно опускается вниз, потом вверх, запрокидывает руки Джину на шею и начинает выписывать бедрами восьмерки, дразня упругими ягодицами пах. Тот уже еле стоит на ногах, от возбуждения и желания темнеет в глазах и Казуя, словно прочувствовав его состояние, отстраняется, поворачивается и мягко толкает Джина на кровать. Тот садится, а Каме начинает медленно расстёгивать рубашку и небрежным движением отбрасывает её в сторону. Izanau mizube ni nido to modorenai yoru no umi ni tokete yuku ah kizukeba futari torinokosareta hitotsu ni natte oyogu shika nakatta Can't stop lovin' you juujika o kakagete zutto kimi o mamorinuku ah Казуя проводит ладонями по своей груди, перемещает их на живот, ласкает его, касается бёдер, постепенно смещая руки на ягодицы. Все движения Каме были очень грациозны и плавно перетекали из одного в другое: пара замедленных эротичных приседаний, во время которых широко разводил ноги и медленно поглаживал себя. I will see through your secret kuroi mitsu i will see through your secret tachiagare eien no kusari ni futari tsunagarete kimi no tame dake ni sakebeba I will see through your secret tsumi no batsu i will see through your secret tsukiyabure unmei no tobira o kono te de aketa toki umi no hate hikari o tsukame. Джин, чувствовавший себя как на костре инквизиции, в сотый раз проклинал "чудесную" идею вызвать ревность Каме, немного пофлиртовав с Томо — обнимал за талию, делал комплименты пухлым губам, говорил, что не против узнать их вкус. Что самое обидное, Казуя ласково успокоил оправдывавшегося Томохису, а вот Джину достался взгляд, не обещавший ничего хорошего. Неделю был запрещён доступ к телу, а потом поставлено условие: "Сможешь вытерпеть — прощу". Аканиши кусал губы и сжимал кулаки, стараясь погасить желание и не наброситься на Каме, сорвав оставшуюся одежду. И если со вторым как-то справлялся, то первое... Стояло так, что аж слёзы наворачивались на глаза. Но условие есть условие: не выдержит — Казуя отплатит той же монетой, а Томо до сих пор не дают покоя тёплые отношения Акиры и Сюдзи. Понимая, что он на грани, Джин еле простонал: — Казу, прости, но я сейчас кончу. Тот улыбнулся, облизал губы и почти пропел: — В таком случае... Возьми меня, Джин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.