ID работы: 3095322

Что важнее дружба или любовь?

Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбился в партнёршу по скетч-кому "Даёшь молодёжь"! Не только по сценарию, каждый день я бежал на съёмки. Семья, конечно, обижается, они просто хотят побольше со мной побыть. А я не могу без своей любимой Женечки и часа, она мне необходима постоянно, как воздух... Наконец, я решил сегодня после съёмок признаться ей, и будь, что будет. Мы в моей машине, она очень удивлена, но очень заинтригована. - Михаил, что случилось? - Понимаешь, Жень, я люблю тебя, а ты как ко мне относишься? Я замер в ожидании любого ответа и дышал через раз. - А ты для меня просто лучший друг, прости, мне пора, пока, до завтра. Она убежала, а я замер в шоке, просто не знаю, что делать дальше, как жить? Я дома, семья счастлива, решил больше времени уделять семье. И уйти с проекта без объяснения причин. Все были, конечно, в шоке, больше всех - мой лучший друг, Андрей Бурковский, он ушёл вслед за мной, сев в мою машину, и мы поехали, куда глаза глядят. И тут через некоторое время он просит остановить у обочины, берёт меня за руку и властно целует в губы, а я просто сидел и не шевелился, а он всё терзал мой рот и вот примерно через полчаса спросил: "Ну как тебе?" - Прикольно, это для нового образа? - Нет! Я люблю тебя с первой нашей встречи! Я ради тебя готов на всё! Ну что ты молчишь, скажи что-нибудь. Я сказал, что не знаю, что можно просто попробовать пожить вместе. Светясь от счастья, мы слились в страстном поцелуе, забыв обо всём. Как же твоя семья? - Мне никто, кроме тебя, не нужен любимый.

***

Мы поехали в гостиницу. Новый день наступил слишком быстро. Мы поехали в свои семьи за разводом и вещами. Наши семьи отреагировали очень эмоционально, но мы будем помогать материально. Вот наконец-то мы в своей квартире. Счастливы и любимы, только надо искать новую работу, завтра этим займёмся, а пока посмотрим наш любимый фильм. Мы нашли новую работу в рекламном агентстве, но нам ничего не важно, главное, чтобы мы всегда были вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.