ID работы: 3095327

Дикое желание убивать

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я что то слышу. Что это за звук? Такой противный… А, точно, часы на стене… вчера вроде нормально было, что с ними случилось? Так…Что-то еще такое странное… Ах, да, будильник. Где он? Вспомнить бы. Во! Нашелся! Надо мелодию поменять, а то бесит уже. Год под это просыпаюсь. Где эта кнопка? Блин, придется открыть глаза. На раз-два-три. Итак, рааааз… дваааа… Да задолбал звонить! Все, отключился. Слава небу! У меня есть еще пять минут! Пять замечательных минут! Все, сплю. Да что это такое?! А, снова будильник… отключить или еще на пять минут поставить? Отключить. Проснусь через минут пятнадцать и без него. Часы. Что за бесячий звук? Так, спокойно. А! какого черта?! Зачем так долго спать? Я опаздываю! Надо открыть шторы! Блин! Мои глаза! И почему утром так светло? Может я вампир? Не переношу просто утренний солнечный свет… Так! Быстро чистить зубы! А еще надо в душ, и одежду приготовить… Блииииин… почему я всегда все на последний момент оставляю? Так, на все провсе 15 минут… душ! Как холодно-то у меня! Бррр…. Ненавижу утро! Как там? А, точно – «Утро, ты само-то хоть высыпаешься, чудовище каждодневное?». Так, одеваюсь и вперед на нелюбимую работу общаться с ненавистными людьми. Какого черта мне все звонят? Чувствую себя секретарем низшей категории! Коооофе… Как же я люблю кофе… Только не такого противного качества и отвратительного вкуса… кто то пришел. Ко мне? Оооо… неееет, это вы зря… Я в данный момент мизантроп… Че? Какие счета? Какие акты? Вы не видите, что человек не хочет с вами разговаривать – он хочет спать! Дико хочет спать! Гррр… Меня трясет от ненависти к людям! Блин! Да хватит звонить! Нет меня! Прошло три рабочих часа. Полезных дел сделано на два дня. Дикое желание убивать прошло. Ах, утро, вот всегда ты такое, убийственное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.