ID работы: 3095431

Под музыку дождя.

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клара пронзительным взглядом вглядывалась в потемневшее от дождя окно. Об прозрачную гладь стекла разбивались серые капельки дождя, размывая черты горизонта. Девушка перевела взгляд на слабое отражение доктора в окне, он медленно подошел к Освальд, виновато опустив взгляд. Дождь разбивался об стекло. Создавая особую симфонию, так говорит природа. Доктор подошел сзади к мисс Освальд и осторожно, но уверенно приобнял. Сопровождая чувственным поцелуем. Тяжело и страстно выдыхая, он прислушался к стуку капель и шуму дождя. Воздух пропитан волнением и слякотью. Доктор властно и нежно взял Клару за руку и повел к себе. Клара повернулась к нему и робко поддалась вперед приближаясь к его губам, с томных дыханием. Ее губы обжигали даже его ледяное сердце, пропитанное одиночеством и бременем Повелителя Времени. Доктор усадил ее обратно на подоконник, Клара нервно попыталась расстегнуть его брюки, но безуспешно. Повелитель Времени добродушно помог девушке, за что был награжден чувственным поцелуем, ее нежных губ. Пока она не забыла, как дышать, мужчина накрыл ее губы проникновенным и страстным поцелуем. Клара отвела взгляд. Это все что она смогла сделать, чтобы сдавить судорожное желание, которое уже преобладало форму безумия. Это самая осенняя ночь, не смотря на лето за дверями ТАРДИС. Поцелуй так затянул влюбленных, что уже не было воздуха, но на пару секунд оторвавшись от Доктора, Клара поняла, что дышать стало еще тяжелее. Кажется это уже отмантированое кино, оба уже давно не помнят, как оказались без одежды. Только они. И все. Сквозь страсть не было слышно тяжелое дыхание обоих, горящих страстью, которая так долго таилась, внутри пытаясь выйти наружу. Он шумно выдыхает, пытаясь насладиться близостью своей невозможной девчонки, но кажется это не возможно, всегда мало. В одно слишком быстрое и бесконечно долгое мгновение Доктор вошел в нее, начиная легко двигаться. - Доктор…- хриплым шепотом выдохнула Клара, когда с ее губ слетело его имя, Повелитель Времени робко и как то странно улыбнулся, чего Освальд уже не видела. Он расслышал в ее голосе минорные нотки, но этому не стоило придавать значение. Доктор ускорил движения, срывая с ее алых, словно розы, губ рваные и хриплые стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.