ID работы: 3095456

Слишком молоды для родителей

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, можно задать вопрос? - к женщине подошла девочка с голубыми глазами и каштановыми волосами, лет десяти. — Задавай, милая. - улыбнувшись ответила мать, присаживаясь рядом со своей дочерью. — Как папа узнал, что ты беременна? - девочка задала вопрос, и ждала реакции матери. Женщина, взглянула на дочь, взглядом а-ля «Что за вопрос?». Но девочка продолжала настойчиво смотреть на мать, ожидая ответа. Мать подняла глаза к верху, вспоминая все до мельчайшей детали, словно это произошло только вчера.

***

13 ЛЕТ НАЗАД. — Дилан, это не то, о чем ты думаешь. Ты взгляни на эти фотографии, это ведь даже не я. - оправдывалась девушка, но её разозленный парень, словно пропускал все это мимо ушей. — Не ври мне. Я знаю, что это была ты, и ты гуляла с этим уродом. - Дилан был очень зол, рассматривая эти фотографии. На фотографии была девушка, очень похожая на Эмили, и с ней под ручку идёт парень. На другой же, видно как они общаются. А на третьей, как они целуются. Эти фотографии были подкинуты парню, и он считал это горькой правдой, измены его девушки. — Дилан, прошу, поверь мне. Это не я. Ты посмотри на них. - девушка уже не могла сдерживать слез. — Я больше не верю тебе. Уходи из моего дома. - крикнул Дилан, и пошёл на барную стойку, чтобы выпить. "Уходи из моего дома" - эти слова бились в голове девушки, и взяв всю свою волю в кулак, девушка поднялась на верх и зашла в их спальню. Быстро собрав свои вещи, она спустилась вниз. Возле барной стойки сидел её парень, опустив голову и положив на них руки. Девушка в последний раз взглянула на него, и ушла прочь, громко хлопнув дверью. Выйдя на улицу, она поддалась своим эмоциям, и из её глаз полились слёзы. А ведь, она догадывалась, что что-то не так. Именно поэтому, она хотела признаться ему в этот день, что они скоро станут родителями. Да, Эмили была беременна. А она ещё боялась реакции О'Брайена. Поняв, что в этом городе, у неё остался единственный человек, кого она любила искренне, но как друга, она пошла к нему. Эмили ещё помнила дорогу, к своему другу - Алексу. С этой свадебной суматохой, она и забыла про него. Девушка помнила только то, что он уже женат, и его девушка, тоже ждёт скоро пополнения в семье. Дойдя до домы своего друга, она со слезами на глазах, постучалась в дверь. Время было два часа ночи, но Эмили надеялась, что в любое время, её друг впустит в свою дверь. И вот дверь открылась. Перед Эмили встал уже взрослый зрелый мужчина, она не увидела в нем, того жизнерадостного и любящего супергероев парня. — Эмили? Что ты здесь делаешь? - парень сонно протирая свои глаза, узнал свою бывшую девушку и подругу. — Можно войти? - всхлипывая, коротко ответила девушка, и прошла в дом. — Эми, что случилось? - к ним спустилась жена Алекса - Клер. Клер посадила девушку на диван, а там всхлипывая, выпила успокоительное. Пара недоумевала, что же могло произойти с этой весёлой и задорной девочкой. После того, как Эмили успокоилась, она всё-таки решила рассказать им, что произошло с ней. Рассказав все до последней детали, девушка пошла спать, а Алекс решил, что при встречи "на бьёт лицо этому уроду".

***

2 месяца спустя. Через 2 месяца, у Эмили уже виднелся живот, в котором рос маленький малыш. Все эти 2 месяца девушка жила у друга и его жены, они же в свою очередь заботились о ней, и не подпускали к виновнику слез девушки. Эмили, всё так же помнила Дилана, и винила во всем себя, что не сумела ему доказать и объяснить. — Милая, не волнуйся. Давай, улыбнись. Как ни как, мы скоро узнаём что за чудо расположилось у тебя в животе. - Клер подошла к подруге, и аккуратно обняла, поддерживая её. Сегодня они идут в больницу, чтобы сделать УЗИ. Вот, девушки уже сидят в такси, и едут в больницу. Эмили, сгинала свою кофточку, ибо она очень нервничала. — Эми, мы приехали. - голос подруги напомнил Эмили, что они прибыли, и она аккуратно, придерживая свой живот, вышла из машины. Девушка улыбнулась, и направилась к машине, но её улыбка вмиг исчезла. Напротив больницы, она увидела своё счастье из прошлого. Он зашёл в магазин, точнее это была аптека. Попутно закрывая машину, он обернулся, и чуть было заметил девушку, но ту вытолкала Клер, и они зашли в больницу. Пока девушки шли в назначенный кабинет, Клер как могла успокаивала свою подругу, но они уже зашли в кабинет УЗИ. На девушку намазали неизвестный крем, и навели аппарат. Девушку это смутило, но она все лежала, посматривая на врача, которая в свою очередь, отчётливо смотрела в экран. — Ну, что ж, Эмили. Ваша беременность протекает очень хорошо. Я выпишу вам таблетки. А вот с УЗИ надо решить. Просто, видите вот эту точку, даже не точку, а похожий на синяк. - показал врач, и к экрану подошла подруга. - Так вот, это и есть её малыш. Просто, она пока на 1 стадии, и поэтому немного трудно разглядеть. Так, что я жду вас на 5 месяце, на УЗИ. - улыбнувшись сказала она и девушка с подругой вышли из больницы. Эмили огляделась по сторонам, дабы не заметить свое прошлое, но оно уже уехало.

***

2 ГОДА СПУСТЯ. — Ну, что Элли. Сегодня твой день рождение. С днем рождения, моя малышка. Тебе уже два годика. - девушка подняла маленькую девочку с кроватки, и поцеловала в ее маленький лобик. Спустя 2 года, Эмили все-таки родила свою красавицу, и назвала ее Эллисон. И вот, уже сегодня ей исполнилось 2 годика. Эмили по-прежнему жила у своего друга Алекса, у его девушки Клер и у их сыночка - Кристофера. Когда ее мать узнала, что Эмили беременна она прилетела первым рельсом в город. Но она опять уехала во Флориду, со своим мужем. и сыном Нейтоном — Где моя маленькая племянница? - проговорила Клер, когда увидела в проеме двери кухни, подругу с ее имениницей-дочкой. Эмили отдала на руки Клер, а сама села на стол возле маленького Криса. Пока Клер держала в руках Эллисон, девушка уже наелась фирменным омлетом от ее подруги. — Элли, это тебе. = немного постеснявшись сказал Крис, подойдя к сестренке, погладил ее, и отдал маленькую коробочку. — Крис, что там? - спросила Эмили, почесав головку мальчика. — Не хочу быть нахалкой, но вам надо прогуляться. Мы вообще-то готовим подарок, и хотим чтобы это был сюрприз. - после завтрака проговорила Клер, выманивая свою племянницу с подругой на улицу. — Клер, не надо. Вы и так для нас все сделали, теперь еще и подарок. — Я сказала, надо, значит надо. - сложив руки на груди, сказала Клер и чуть ли не силой вытолкала их на улицу. Девушка решила сходить в парк, вместе со своей дочкой. Именно тот парк, где Эмили узнала Дилана, а не мистера О'Брайэна. Вспоминая все их прожитые моменты, она чуть ли не всхлипывает. Но она забыла. Забыла о нем, даже о чувствах к нему. Теперь ее сердце заполнял один человек - это малышка Эллисон. Они присели на скамейку, и Эмили достала из сумки, свою старую тетрадь, которую она хранила. Просматривая рисунки, она вспоминала все свое прошлое. — Эмили? - знакомый голос. Это голос из прошлого. Девушка подняла голову, и увидела перед собой, свое счастливое прошлое. — Здравствуй. - тихо проговорила девушка, качая коляску дочери. Дилан посмотрел на коляску, полный шока. Он никак не ожидал увидеть ее в этом парке, а уж тем более с ребенком. Эмили взяла коляску, и ушла прочь из парка, направляясь в сторону дома. Она не хотела даже смотреть на того, на кого она надеялась и любила всей душой.

***

— Алло, Дэниел, слушай можешь помочь? - спросил мужской голос в трубку. — Да, что случилось? - послышалось из трубки — Можешь определить на фотографиях, фотошоп это или настоящая фотография? - с надеждой ответил О'Брайен — Конечно, друг. Пришли мне на e-mail. - ответил Шарман, и бросил трубку. Дилан кинул на e-mail фотографии, и поехал на рынок за цветами. Если это фотошоп, он обязан извиниться перед своей возлюбленной. — Алло, я выяснил. - через 2 часа Дилану позвонил Шарман — Ну, что там? - спросил О'Брайен — Это фотошоп. Причём очень профессиональный. Я даже могу сказать, что за фотошоп. - ответил Дэниел, но Дилан уже не слушал. Он все переосмысливал. И понял, какой же он дурак. Скинув трубку, он схватил букет роз, и поехал к Эмили. Он знал, что единственный к кому она пошла - был Алекс. — Мам, я поняла. Все. Я поздравлю Элли. - девушка разговаривала по телефону со своей матерью. Но тут постучались в дверь. - Мам, я позже перезвоню. Кто-то в дверь стучиться. - девушка бросила трубку и одновременно открыла дверь. Того, кого она увидела там, повергло её в шок. На пороге, на коленях сидел Дилан с букетом роз в руках. — Что ты здесь делаешь? - холодно ответила Эмили. — Эмили, я дурак. Идиот, болван, трус. Я не верил. Не верил правде, не верил тебе. Послушай меня пожалуйста. - Дилан встал с коленей. - Тогда, я был очень зол, зол потому что думал, что ты меня разлюбила. Я не осознавал, что делаю. Но когда я увидел тебя с ребёнком, я понял, что я чувствую к тебе. Я люблю тебя, Эмили. И любил всегда. Прости меня, пожалуйста. Прости - сказал О'Брайен, и отдал букет роз Эмили. Но девушка стояла в ступоре. Она не знала, что ей делать. Простить его, или нет. Вместо слов, девушка притянула парня к себе и поцеловала его нежно, нежно. После поцелуй, два голубка выдохлись и в дом залетели все друзья и близкие Эмили. — Сюрпри... - прокричали все, но увидев Дилана, замолкли. Они знали, что он сделал, и оберегали Эмили от него. — Мы вместе. - тихо произнесла Эмили, и сплела руки Дилана и свои. Пока все веселились, Эмили схватила своего жениха, и притащила в свою комнату. Там в кроватке, спала их малышка Эллисон. — Это..это... - Дилан стоял полный шока, на что девушка кивнула. — Это Эллисон. - улыбнулась Эмили. О'Брайен посмотрел на маленькое чудо, и поцеловал своё уже взрослое счастье.

***

Наше время. — Вот так вот, милая. - женщина закончила свой рассказ. Девочка смотрела на мать изумленными и шокированными глазами. Отец Эллисон подошёл к девочке, поцеловал её в щечку, и девочка побежала к своему годовалому братику. — Она должна была знать. - коротко ответила Эмили, и улыбнулась своему мужу. — Я люблю тебя. - ответил Дилан, и нежно поцеловал в губы. - И тебя, малыш. - он поцеловал животик. — И я люблю вас. - сказала Эмили. Вот так вот. Когда любите человека, нужно доверять ему, и верить. Ведь любимый человек никогда не предаст и не обманет вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.