ID работы: 3095473

Дневничок

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7апреля

Настройки текста
      Проснувшись от зова моей милой бабушки,я понял что наступил тот день, который пугает каждого юношу в возрасте 18 лет.Но я встретил его с обычным спокойствием.       Съев творожка и запив его разбавленным апельсиновым соком,я обрадовался и был готов ко всем предстоящим испытаниям.Бабушка увидев мое отношение к этому всему,сильно удивилась"Все точно хорошо? Ты слишком спокойно относишься к этому!" Я не мог сказать что был опечален этим событием,но и радоваться было нечему.Собравшись с силами после полезного завтрака,я оделся по прощался с дорогой бабушкой,Она дала мне немного денег,чтобы я не умер с голоду , хоть я и был против, но с таким усилием проталкивала она эти деньги,что под ее напором мне пришлось сдаться.       Выйдя из дома и направившись в сторону вокзала, я видел из окон дома ее прощальные взмахи рукой.В эти моменты мне так хотелось остановиться и вернуться в ее объятия,но я должен был пройти эту комиссию, иначе бы бабушке было бы еще больнее чем сейчас.       Пройдя знакомые с рождения улицы я пришел к вокзалу.Я увидел большую группу людей "Наверное они так же как и я едут в военкомат"-подумал я,как позже оказалось мои догадки были верны,но об этом потом.Купив билет ,который стоил гроши по сравнению с ценами городских вокзалов.Я сел на свободное место в маршрутке надеясь из-за недосыпа проспать всю дорогу,но когда мы поехали со мной заговорил один парень из той группы:Он был невысок ростом, по возрасту он точно возглавлял эту группу, по телосложению он был тощим как и я,отличало его от всех резкий перегар,видимо перед военкоматом он решил последний раз повеселиться. -Привет.Тоже в военкомат едешь? -Конечно,ведь некуда деваться. -Чего так грустно?Тебя ведь точно не заберут. -Это я должен грустить,проспал всего пару часов. На это я лишь промолчал,ведь зловонный перегар мешал мне выговорить даже простое"Хорошо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.