ID работы: 3095518

Адам и Ева - что-то пошло не так

Смешанная
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой, первый и единственный парень на этой бренной земной тверди, одиноко расхаживал по просторам Рая. В первые две недели все радовало глаз - животные сами лаcтились к нему, деревья безвозмездно отдавали ему свои плоды, но все это меркло перед одной важной проблемой - недотрах. - Женщину бы мне! - в сердцах крикнул он, глядя в безмятежно чистое голубое небо. На небе появился лик мужчины в парчовой багряной одежде, длинной бородой и очками с линзами в форме полумесяцев. - Чего тебе, сын мой? - Девушку хочу. Красивую, добрую, хозяйственную, умную, чтобы меня любила и далее по списку. - А ты ей тогда зачем? - Тогда не шибко умную. Главное, чтобы меня не бросила. И давала. - Драко, мальчик мой, что ты за вещи говоришь? - сконфуженно сморщился Дамблдор. - Ну, впрочем, как хочешь. Дамби вырвал волосок из своей бороды, сказал "Трах-тибидох-тибидох", и рядом с Малфоем появилась девушка с вьющимися русыми волосами, карими глазами и немного длинноватыми зубами. В общем, симпатичная была девушка. - Что за бобра ты мне подсунул? - раздраженно сказал блондин уже растворяющейся дымке, которая возникла на месте улыбающегося лица. - Я не вижу тут бобров, - чистосердечно призналась девушка. - Только единорога, гиппогрифа и вот эту змеючку, что сейчас свисает из дерева. Драко застонал, не понимая, за что ему такое наказание. - Давай хоть знакомиться, Драко Малфой, первый и последний мужчина на Земле. - А я Гермиона. - А я змей, - резко появилась на сцене новая фигура. Змей, свешивающийся с ближайшего дерева, привлек и так непостоянное внимание Гермионы. - А почему у тебя нет носа? - удивленно спросила Гермиона. - Дура, у змей нет носов вообще! - не в силах больше терпеть её тупость, прошипел Драко. - Ребята, почему вы не едите из этого дерева? - поинтересовался змей. - Я вообще с незнакомцами не разговариваю! - вдруг заявила девушка. - Мне мама запретила. - Какая мама? - тихо офигевал змей. - Ты первая и единственная женщина в мире! - Ой, всё! - включила знаменитый мод "женская логика" гриффиндорка. - Ну, раз без этого никак... Я Том Марволо Редл, но вы можете называть меня лорд Волдеморт. Но ответьте на мой вопрос - почему? - Нам Дамблдор запретил. Сказал, иначе из рая выгонят, - ответил Драко. - Ну и зря. Это дерево познания Добра и Зла. Кто вкусит хоть немного плодов, познает истину и станет намного умнее. Всю реплику Драко беспечно пропустил сквозь уши, но вот последние три слова его зацепили. Он резко сорвал ближайшее яблоко и протянул его Гермионе. - Съешь его! Я тебя умоляю! Хоть немного! - просил парень на коленях. Видимо, ему откровенно надоела непроходимая тупость его спутницы жизни. - Ну, раз ты так просишь... - приняла из его рук плод девушка. Откусив немного, она выдала, - Какая насыщенная гамма вкуса! Я прямо таки чувствую наслаждение, которое передают мои рецепторы прямо в ответственные за вкусовое восприятие зоны моего мозга! - Работает! - обрадовался слизеринец. Они и не заметили, что змей, злобно хихикая, уносился прочь прямо к жилищу Дамблдора. Не мешкая ни секунды, Драко сразу отмахнул большую половину яблока, висящего прямо перед ним. Тут его лицо приняло какое-то совершенно отупевшее выражение и он кинулся осыпать яблоко страстными поцелуями, клянясь ему в вечной любви. Стоящая рядом Грейнджер совершенно ничего не понимала и лишь сконфуженно глядела куда-то вдаль, стараясь, чтобы не видеть этой сцены любви и размышляла о чем-то великом, судя по выражению лица. Однако её раздумия прервал чей-то крик. - Остановите постановку, мальчику же плохо! - кричала мадам Помфри. - Ему нужно срочно в лазарет! - Кто вообще дал разрешение на эту пьесу! - негодовала декан Гриффиндора. Но Малфой и не думал сдаваться: он брыкался, прижимал к себе яблоко, кричал, что ничто и никто их не разлучит и всячески мешал вынести того из сцены в медпункт. - Эх, жаль, в Хогвартсе нельзя использовать видеосъемку, - с сожалением протянул Рон. - Джордж, Фред, скажите честно, что вы сделали с этим чертовым яблоком? - спросил Гарри. - Капелька Амортенции ему не помешала, - подмигнул Джордж друзьям. - Но, видимо, что-то пошло не так, - невинно пожал плечами Фред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.