ID работы: 3095541

" Ты - моя вселенная, ты - мой космос, и я люблю тебя! "

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Ты выйдешь за меня? "

Настройки текста
Лучи солнца уже проникали в комнату, через занавешенные шторы. Я проснулась, и почувствовала руку у себя на талии, улыбнувшись, я кое-как выбралась из обьятий моего Тао. Взяв полотенце я направилась в душ, побложенствовав там, я окуталась полотенцем и направилась в комнату. Мне предстала милая картина, Тао спал и причмокивал губами, насмотревшись на это спящее чудо, я потихоньку чтобы не разбудить его, подошла к шифанеру, вытащив оттуда: голубую клетчатую рубашку, и голубые джинсы. Одевшись, я пошла на кухню готовить завтрак, приготовив два омлета и налив два стакана сока, я присела. На пороге появилось моё чудо, подойдя ко мне Тао поцеловал меня нежно. - Доброе утро милая. - Доброе, моя панда - улыбнувшись проговорила я. - Йа, я говорил меня так не называть - надув губки проговорил парень. - Всё, всё - отмахиваясь руками проговорила я. - Да ладно я шучу, можешь называть меня как хочешь. Позавтракав, я убрала посуду со стола, и начала её мыть, вдруг я почувствовала как руки Тао по-хозяйски расположились у меня на талии. Он поцеловал меня в шею, и прошептал на ухо. - Я люблю тебя. Я повернулась и поцеловала его. - Тебя сегодня ждёт сюрприз. - Зачем ты сказал? я ведь не дотерплю до вечера, если не узнаю- обиженно сказала я. Мы пошли обуваться. - Тебя подбросить? - спросил Тао. - Нет, я на метро, ты опоздаешь на работу. - Хорошо, до вечера милая. Мы вышли из подъезда , и разошлись в разные стороны, Тао сел в машину и уехал на работу, а я дошла до метро, зайдя внутрь я нашла свободное место и присела, воткнув в уши наушники я погрузилась в музыку. Приехав до места работы, а именно в книжный магазин. Я вошла и увидела Миссис Ли, которая разлаживала книги по полкам. Завидев меня женщина улыбнулась. - Привет Юри. - Здравствуйте миссис Ли. - Ты вся светишся, как у вас с Тао? - Всё замечательно. - Эх любовь любовь - это замечательное чувство - закрыв глаза, протянула женщина. - Как у вас с вашим мужем? - Всё хорошо, правда старые мы стали для романтики. - Что вы ? вы ещё молодая. - Скажешь тоже - отмахнулась миссис Ли, но было видно, что комплимент ей пришёлся по душе. Мы смеясь дружно принялись за работу. Рабочий день подошёл к концу. Попрощавшись с миссис Ли, я поехала домой. Приехав я открыла дверь, в квартире был выключен свет, на полу расстилалась дорожка из лепестков красных роз, по краям дорожки были проложены свечки. Идя по дороге, я зашла на кухню, где увидела Тао в костюме сидящего за столом. На столе стояла бытулка вина, две свечи и фрукты. - Ты пришла? - Тао подошёл ко мне, взяв за руку усадил на стул. Отойдя от шока я проговорила. - Это ты сделал? - Нравиться? - Очень. Тао сел напротив, взяв меня за руку он начал говорить. - Сегодня очень важный день, я встретил тебя в этот день и полюбил, тогда в песочнице когда ты лепила куличики, я влюбился и понял, что ты будешь моей. Тао отпил глоток вина. - Я любил тебя с детства, ты считала меня другом, но вот наконец ты стала моей, и я не за что тебя не отпущу. Ты - моя вселенная, ты - мой космос, и я люблю тебя. Тао подошёл ко мне, сел на одно колено и вытащил коробочку, в которой было золотое кольцо. - Ты окажешь мне честь, ты выйдешь за меня! - Я согласна - пустив слезинку счастья проговорила я. Тао взял меня на руки и понёс в спальню, положив меня на кровать, он прошептал. - Я люблю тебя! - И я тебя Тао...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.