ID работы: 3095548

Её выбор

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько это продолжается и будет продолжаться? Довольно таки долго. Вести какие-либо расчеты бессмысленно и болезненно. Цифра ничего не даст, кроме боли, отдающейся в сердце. Разве только напомнит ей о потерях и годах, прожитых без ее любимых, а также о тяжкой работе Хокаге. А Цунаде не хочет делать хуже, ведь ей и без того тоскливо. Особенно длинными и одинокими вечерами, когда только саке может ей составить компанию, или же на важных, чопорных приемах, которые Цунаде терпеть не может и делает над собой огромные усилия, чтобы не плюнуть этим напыщенным старикам в лицо и не сбежать. Хотя она понимает, что не позволит себе бросить деревню и уйти так же, как это сделал ее бывший напарник, с которым у нее по сей день запутанные отношения. Она устала от жаркого и знойного лета, бесснежных и дождливых зим, ветреных и зябких весен. Еще она устала от своих мыслей, которые вели непрерывную борьбу между собой. Пусть они были дурные и глупые, но с каждым днем они подвергали ее на подвиг. Иногда это заметно, и тогда Шизуне пытается сделать все возможное, чтобы переубедить ее, но Хокаге все равно стоит на своем. Ее трудно остановить. Цунаде убегает из шумного и назойливого города. Она не любит, когда вокруг нее много людей, ее тяготит городская жизнь. Тусклая луна, почти скрылась за тучами, а из-за густых крон деревьев ее и вовсе не было видно. Девушка ежится от вечернего ветра дувшего с севера, в лесу всегда холоднее чем в городе. И вот она уже на месте, в ожидании, как будто он сейчас придет. Интуиция ее никогда не подводила, и Цунаде уже чувствует его дыхание за своей спиной. Орочимару был внезапен, как всегда. Она любила его непредсказуемость. - Ты уже пришла. – с какой-то иронией говорит он и слегка улыбается. - Можно подумать, ты меня ждал? – наигранно смеется Цунаде, ее голос слегка дрожит от неопределенности. Она старается отогнать мысли о неизбежной смерти от руки Орочимару. Хотя это вовсе не было пугающим, ведь она погибала из-за него миллион раз: когда он отдалялся от нее, уходя прочь из деревни, ни давая не малейшей подсказки о том где его искать, отказываясь от нее раз за разом. Чтобы потом сделать еще больнее, вернувшись в свою родную деревню, разрушить все и убить всех на своем пути. Луна выплыла из-за огромных туч и уже равнодушно освещает лес, отражаясь в его янтарных глазах. Цунаде мысленно улыбается самой себе, зная что ее ждет дальше. С каждым разом проведенным рядом с ним, она приходит к выводу, что безумие не выветривается из таких людей, просто потому, что они из другого мира. - Если я скажу нет, то совру. – он вдыхает запах ее пшеничных волос, который напоминал детство. Она все та же Цунаде, только более ранимая. Жизнь ее потрепала хорошо, да и его тоже. Мужчина припадает к ее губам, а она отвечает на его сдержанный поцелуй. Спускаясь ниже, он целует ее шею, пытаясь завладеть каждым сантиметром ее кожи, запуская длинные пальцы в ее шелковистые волосы. Цунадэ больше не в силах сдерживать себя, она срывает с него рубашку, устремляясь к его сильным рукам. Сегодня этот лес принадлежит только им. Будто время остановилось. Орочимару понимает, то что он ей не безразличен, впрочем, как и она ему. Слишком долго они знают друг друга, чтобы искать дорогу назад. Каждый из низ понимал, что это может плохо кончиться. А еще он осознает, что она – его ошибка и на данный момент его слабость. Великий Санин становится уязвимым, но все же старается не думать об этом. Ему нравится, когда она улыбается, когда счастлива, только Цунаде об этом никогда не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.