ID работы: 3095584

Ты все вспомнишь. А я помогу

Гет
R
Завершён
227
автор
Размер:
116 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 292 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Я вспомнила! Меня зовут Люси! – блондинка вся сияла от счастья и смотрела в глаза Нацу. Тот, не сдерживаясь, обнял девушку за плечи, разделяя с ней ее радость. - Я пока вспомнила только это, но… но… - девушка запыхалась от эмоций, что переполняли ее. - Я рад за тебя. – тихонько сказал он девушке в плечо. – Ты обязательно все вспомнишь. А я тебе помогу. Я буду рядом. Обещаю. - Спасибо. – пролепетала девушка, переводя дыхание. В нос Нацу ударил запах его шампуня и геля для душа и даже его дезодоранта. Да уж, эта девчонка уже вполне освоилась в новом доме. Но мысли парня были направлены в другое русло. Эти запахи – это его запахи. Сейчас она сидит у него на кровати, в его объятиях, в его, как он уже успел заметить, любимой футболке и пахнет им. Какое-то непонятное чувство охватило его. Что-то идущее из глубины его нутра, даже не на уровне чувств или эмоций, а на уровне инстинктов. В нем просыпалось какое-то животное начало, которое любой разумный человек обычно держит под замком в глубине своего сознания. Нацу понимал, что если сейчас он не отпустит девушку из своих объятий, то желания, которые он так усердно подавлял, возьмут верх и случится непоправимое. Отстранившись от блондинки, он с улыбкой посмотрел на нее и потрепал по волосам. - Люси, значит? Что ж, очень приятно, Люси! – весело сказал парень, но уже через секунду стал серьезным и хмуро посмотрел на Люси. – А теперь, марш в кровать! Рано тебе еще так носиться! Я в душ, скоро придет Дева и принесет тебе завтрак, чтоб до ее прихода не вставала. - Ну и ладно. – Девушка сделала вид, что обиделась, но ее настроение теперь такой мелочью не испортишь. Она встала, поправила смявшуюся футболку и потопала в свою комнату, аккуратно закрывая за собой дверь, которую пару минут назад сама же чуть не снесла с петель. - Значит, Люси… - шепотом на выдохе произнес Нацу, провожая девушку взглядом. Еще раз глубоко вздохнув, он быстрым шагом отправился в душ. Нужно освежиться, а точнее, охладиться, прогнать от себя все смущающие мысли. Никогда в жизни он еще так не радовался тому, что не умеет с первого раза включать воду нужной температуры. Из душа уже по обыкновению полилась ледяная вода. Потом, как только Нацу привык к температуре воды, он сам намеренно повернул ручку с красной пометкой до упора и в мгновенье ока на него обрушился кипяток. Его кожа уже давно привыкла к таким пыткам, поэтому парень не особо страдал. Повторив эту процедуру еще пару раз, он вышел из душа и оделся. Выйдя из комнаты, он прошел мимо спальни Люси и спустился вниз, даже не заглянув к девушке. Не стоит пока испытывать судьбу и собственную выдержку и рисковать. К тому же нужно дать пару распоряжений горничной по поводу обеда. Сегодня в гости к нему собирался Грей с Джувией, которая очень хотела познакомиться с той, о ком так много ей рассказывал ее милый Грей, поэтому на столе сегодня должно быть что-то особенное. Джувия имела очень большое и доброе сердце, она искренне прониклась историей многострадальной блондинки и тоже хотела принимать какое-то участие в ее выздоровлении. Пока Люси была в больнице, у нее не было возможности навестить ее там, поэтому она передавала через своего парня домашнюю выпечку и так предусмотрительно подготовила той одежду для выписки. Один только у нее недостаток: уж больно она ревнивая. Переговорив с Девой, он кое-что придумал. Это был способ порадовать Люси и повод сбежать ненадолго из дома, чтобы успокоиться. Он быстро вбежал к ней в комнату и, бросив «Скоро буду», выбежал из дома и отправился в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.