ID работы: 30956

май

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май. Ненавижу этот месяц всем нутром. А знаешь почему? Потому что именно в мае я увидел тебя… Год назад. Я как сейчас помню утро после майского дождя. Мне захотелось прогуляться и с утра не медля я направился в парк. Никого нет, тишина. Утренняя прохлада, которая вскоре сменится назойливой жарой, и ветер, так приятно бьет меня по щекам, я сам себе улыбаюсь. Я уже наметил скамейку, на которой проведу все утро в парке, но какой-то парень уже ее занял. Это был ты. Невысокий такой, ниже меня. Ты был похож на девушку чем-то. Длинные светлые волосы завязаны в небрежный высокий хвост. Одет ты тоже был как-то по-девчачьи – узкие светлые джинсы и цветастая футболка в розово-синих тонах, и сумка почтальонка с надписями. Тогда я увидел тебя в первый раз.Впечатления ты особого не произвел, но оставил какой-то привкус в моей душе. Я еще долго вспоминал твои волосы, развивающиеся на ветру. 26 мая, еще пять дней до конца весны и этого идиотского периода в моей жизни, а я еще помню тебя. Чёрт, кажется, я не могу без тебя, месяц без тебя как ломка, чувствую себя наркоманом. Живу воспоминаниями о тебе. Сегодня придется снова идти в универ, надеюсь, не наткнусь на тебя. Не хочу ворошить старое, хотя хотелось бы снова к тебе, очень хотелось. Давлю это желание в себе. Чем могу, тем и давлю. Сначала,я пытался забыться с другими,но однажды,во время экстаза,я выкрикнул твое имя . После этого не пытаюсь даже, и дотащить до постели кого-то. После я решил наглотаться таблеток, думал, что умру от передозировки. В конце концов, проспал три дня. Все-таки надо было читать инструкцию по применению. Но на этом мои попытки умереть не закончились. Обратился в боксерский клуб. Думаю, пусть поставят меня в спарринг с силачом каким-нибудь, побьет меня, а там и сам подохну. Но и здесь меня ждала неудача. Он был занят, но сказал, что встретится со мной. Я оставил ему адрес дома и телефон. Он меня перепутал с парнем из соседнего подъезда, и встретился с ним. Потом еще долго у нас у подъезда стояла траурное шествие. После этого я решил существовать мирно. Снова проголодался, черт, еще немного и буду похож на пышечек и параллельного потока. Захожу в кафешку возле универа. Посещает мысль о банальной смерти от пирожка. Бред. Ну ладно, сажусь за столик возле окна. Боже, здесь так жарко, в воздухе витает запах чего-то жареного, от чего я еще больше проголодался. Жду официанта, жадно рассматривая меню. Цены здесь конечно «не фонтан», но сойдет. Наконец подошел официант. Перевожу взгляд на его ноги,потом скольжу глазами вверх по торсу . В лицо не смотрю. Сразу заказываю кофе и пироженное с кремом и вишней. Именно такое я всегда покупал тебе. Ты слизывал крем, а мне оставлял тесто и вишню. — Все? Или что-то еще?— до боли знакомый голос. Сто процентов ты, поднимаю глаза и смотрю на тебя. Совсем не изменился. Такой же чуть грустный и в тоже время заботливо-нежный. Что-то внутри меня содрогнулось, стало больно в душе, невольно начинают слезиться глаза. Отворачиваюсь к окну, чтобы не показать слез. -Да, все.. — тихо отвечаю, жду заказ. Начался дождь. Такой мелкий, скорей всего противный. Он тоже плачет со мной. Чуть успокоился, отворачиваюсь от окна. Боковым зрением замечаю, что ты несешь заказ. -Ваш заказ,— ты ставишь чашечку кофе, и пироженое. Я перевожу взгляд на пироженое без крема. Ты снова это сделал. Снова слизал крем и оставил мне вишню и тесто. Поднимаю глаза. Ты плачешь, дрожащими руками держишь поднос. -Люблю..— так не уверенно, почти беззвучно, и капли слез прекращаются. Это был самый счастливый день в моей жизни. Сейчас мы идем с тобой из универа, и ты мне рассказываешь о чем-то, но я тебя не слышу. Я смотрю на тебя, и прямо, наполняюсь теплом и любовью, которые исходят от тебя. Ты берешь меня за руку и тащишь в кафе за пироженым, а я податливо иду за тобой, и клянусь, что больше никогда не заставлю тебя плакать. *** Немножко влезу здесь. Я нуждаюсь в бете.не знаю как агитировать ><. Просто напишите мне если есть предложения. Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.