ID работы: 3095625

Страшная правда

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход в новую школу

Настройки текста
- Уже семь часов , просыпайся дорогая .-Сказала моя мама , открыв шторы , что аж солнечные лучи светили в глаза и не давали больше сомкнуть их. Уже как целый год , я не вижу свою любимую сестру. Мы с сестрой были близнецы , может вы понимаете о том что если разлучить близнецов то ... Будет хаос. В общем меня зовут Майя и мне уже завтра исполняется пятнадцать лет , а моей сестре Меллисе исполнилось бы пятнадцать , но видимо это невозможно. Я сегодня должна перейти в новую школу , и попытаться забыть то что было год назад. Найду друзей и может парня , и будет у меня все супер. Ну уж получше чем сейчас. - Майя! Ты там что копаешься? Ты оделась? Быстро иди ешь бутерброд и пей чай.- Крикнула мама , ведь ей тоже надо было идти , а она возиться со мной. - Да иду , иду уже .- Сказала я с недовольным видом. Наконец то я приехала в новую школу. Она была шести этажная , золотисто-белая школа. Видимо эта школа была одна из лучших школ этого города. Много детей шло в школу. Торопятся наверное. Первый день в школе все же. - Привет.-Сказала девушка лет таки четырнадцать-пятнадцать ,- меня зовут Кэтти , а тебя ? - Привет , меня зовут Майя , я здесь новенькая и мне надо попасть в...в 9Г класс , не подскажешь где он находиться ?- Спросила я , думая хоть бы она была в этом 9Г , хоть одна подруга бы появилась. - К твоему счастью Майя , я учусь в том классе.- Радостно произнесла Кэтти - Какое счастье , ну давай Кэтти покажи мне ваш класс. Я и эта милая девочка пошли в класс. Наш класс был на пятом этаже. Мы поехали на лифте. Лифт был стеклянным и смотря в него я видела себя. Поправив прическу мы вышли из лифта. Смотря на то что другие дети не идут на шестой этаж , мне показалась это довольно странным. - Вот наш класс.-Сказала с самым позитивным позитивом Кэтти. - Спасибо , а где я могу сесть? - Садись со мной , а то я всегда сижу одна. - Хорошо Уже восемь часов утра. Должен начаться первый урок. Первый урок у нас по расписанию была история. История была не такой обычной. История называлась - История Нашей Школы. Вот в класс вошла учительница. Она была по виду строгой. Юбка до колена , закрытая кофточка и не очень милый пучок на голове пугал меня. Она была как домовенок Кузя. - Всем здравствуйте , садитесь.- Произнесла учительница.- Для тех кто меня не знает , меня зовут Светлана Андреевна. Имя ее очень даже. Я повернулась осмотреть класс. Видимо тут были разные люди. За задними партами смеялись и смотрели на меня две девочки. Одна была в розовом свитере и джинсах , а другая в майке и джинсах. На втором ряду сидели четверо парней. Вдруг я встретилась взглядом с одним из них. Он был красивый. Его волосы были такие нежные , хотя по цвету они был темного цвета. Я отвернулась и стала писать , то что диктовала нам учительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.