ID работы: 3095663

Искушение

Джен
G
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз ты смотришь на него, как на центр Вселенной, как на Бога, сошедшего со своего небесного престола. Хотя для извращенных зрителей этого прогнившего насквозь мира он - демон. Ничтожные и трусливые людишки прозвали его «Махишвара», дав своему ужасу имя, они даже никогда не видели его воочию. Они не знают иллюзия он, или реальный, живой из плоти и крови человек. Нет. Они не знают, потому что никогда не имели возможности лицезреть своего «демона», и ты все отдала бы, чтобы только тебе доставалось это счастье. Ты не можешь оторвать глаз от прекрасного лица, будто вылепленного самыми искусными скульптурами, от небесно-голубых глаз, будто таящих в себе Космос, границы бесконечности. В его объятиях ты таешь, хоть тебе они и кажутся недостаточными. Тебе мало, тебе всегда мало его внимания, хотя оно все целиком и полностью обращено на тебя. Ведь брата, благодаря бессердечной матушке и жестокой тете, лишили всех чувств, кроме тех, что оказались самыми сильными, самыми глубокими, священными и, как выяснилось, самыми нужными. Это любовь к своей младшей сестренке. Поэтому он - идеальный страж для наследницы клана Ётсуба. Осознание этой уникальности для брата дарит тебе удовольствие и горькое разочарование. Почему? Ты и сама на этот вопрос ответить не можешь. Лишь знаешь, что тебе мало просто смотреть на него. Твой Бог так далек от тебя и, к сожалению, это расстояние не сократить, потому как для родственников оно самое подходящее. Ты хочешь, чтобы он обратил внимание на женщину, а не сестру, только вот для Тацуи - это неприемлемо. Ты и сама понимаешь, что желание поцеловать родного брата, ощутить его совсем не целомудренные прикосновения на своем теле, прикоснуться к нему откровеннее, чем к родственнику – неправильно. Неправильно и все же ты ничего не можешь поделать с этим огнем внутри. Совсем недавно ты чуть не оступилась, едва не сделала свою привязанность греховной. Прикрыв глаза, уставший, он сидел на диване. На мгновенье тебе показалось, что он так беззащитен и прекрасен, что перехватило дыхание в груди. Как завороженная ты смотрела на тонкие, резные бледно-алые губы, и желала одержимо прикоснуться к ним. Ты чуть не поцеловала родного брата, не так как в детстве, невесомо - нежно в щеку, а в уста голодной жаждой. Тацуя будто ощутил твои намерения, неожиданно открыв бездонные и безграничные, как Вселенная глаза. Так стыдно тебе еще никогда не было, и так противно от его утешений-извинений тоже. С тех пор тебя терзает искушение. Искушение почувствовать тепло его тела губами, вкус его кожи, недостижимость бездны в его глазах, путы адской страсти в его объятиях. Тацуя. Ты стал всем для нее. Ее матерью и отцом, братом и другом, даром и проклятием, Богом и Демоном. И видимо самым желанным мужчиной на свете. У тебя так много имен. Многоликость твоя не имеет границ, но все личины правдивы. Тацуя Шиба, Рёоно Огоро, Сильвер, брат, друг, телохранитель Миюки Ётсуба, ученик I Магической школы, член Дисциплинарного Комитета, демон разрушения… Покрасневшая Миюки, прижав ладошку к губам, наблюдала через тонкую щелку между дверью и косяком за братом, принимающим сейчас душ. Время от времени из-за полупрозрачной шторины мелькали различные участки обнаженного, великолепного тела. Пена стекала по плечам, спине и ногам, соблазнительно огибая каждую линию. Миюки вылетела из комнаты, в которую неосмотрительно вошла без приглашения, чтобы поздравить брата с днем рождения и вручить подарок. Пылая от стыда и дрожа от острой искры волнительного возбуждения, девушка закрыла руками лицо и прижалась к стене в коридоре. Демон разрушения, да? Миюки покачала головой, судорожно прижимая руки к груди. Демон искушения. Махишвара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.