ID работы: 309567

Alone

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Miku - Мику, мне надо с тобой поговорить – как-то странно произнес Бо. -Да, конечно – ответил я, отодвигая блокнот в котором записывал слова для новой песни. Лицо Бо не выражало ничего кроме грусти. Глаза были на мокром месте, а губы нервно дергались. Увидев его таким я сразу понял, что что-то не так. Немедленно вскочив с дивана, я бросился к Бо. - Что случилось, солнце? Из его глаз потекли слезы, грудь разрывалась немыми рыданиями. Он крепко обнял меня и заплакал в голос. Не зная, что делать я лишь обнял его в ответ и начал тихонько гладить по мягким почти белым волосам. Немного успокоившись он заглянул мне в глаза и встав на носочки легко дотронулся своими губами моих. Приоткрыв губы, я впустил его проворный язычок себе в рот, и он начал медленно его обследовать. Бо провел языком мне по зубам, чуть-чуть пощекотал верхнее небо. Я не отставал от него и отвечал на поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, я отстранился. -Успокоился? -Я ухожу… POV Bou -Я ухожу, – тихо сказал я. По лицу Акихару было ясно, что он не понял о чем я. -Ты же только что пришел – нежно сказал он притягивая для еще одного поцелуя. Когда наши губы встретились из моих глаз ручьем потекли слезы. Мику резко отстранился. -Бо, что случилось? Ответь, пожалуйста. -Я ухожу – также тихо повторил я. -Это я уже слышал. Куда уходишь-то?! – разозлился он -Из группы… Мой голос было еле слышно, но он услышал. Минуту он простоял молча, видимо обдумывая мои слова. Еще секунда и его лицо исказила гримаса боли. Резко преодолев итак маленькое расстояние между нами, он поцеловал меня, но уже не нежно, как раньше, а страстно и напористо. Его руки лаская, заскользили по моему телу, заставляя изгибаться под ними и желать большего. Разорвав поцелуй, он перешел на мою шею, выводя на ней причудливые узоры. - Мику, подожди – протестующе простонал я – Мику… Я хочу… а-а-ах… Я хочу с тобой поговорить. -Я никуда тебя не отпущу – запыхавшись, прошептал он. Руки Акихару проворно забрались под мою футболку, стягивая ее с меня. Одно резкое движение и она летит на пол. -Я никуда тебя не отпущу. Твердо повторил он и начал прокладывать губами дорожку от моих губ до груди. Остановившись на левом соске, он начал его посасывать и легонько покусывать, одновременно лаская другой сосок рукой. От его откровенных ласк я не мог не возбудиться. Заметив это, Мику ненадолго отстранившись, отвел меня на диван, так как из-за возбуждения у меня подкашивались ноги. Он стянул с меня юбку с трусиками, и они присоединились к футболке. После чего продолжил прерванное занятие. -Я не позволю тебе уйти – шептал он – Я не могу без тебя.… Пожалуйста, не бросай меня. Из его прекрасных глаз потекли слезы. Я притянул его лицо к себе и снова поцеловал его, так нежно, как только мог. -Сайто, не уходи,…умоляю. Я был в шоке, он впервые в жизни назвал меня по имени. Я просто не мог смотреть на него такого. -Я никуда не уйду от ТЕБЯ,.. но я должен уйти из группы. Пожалуйста, пойми и выслушай меня, Мику. -Хорошо – ответил он, успокоившись. Мику сел на пол, а я натянув обратно свои шелковые трусики устроился на диване и все ему объяснил. POV Miku Он рассказал, что решил пойти учиться в университет на дизайнера, как он всегда мечтал. И решил он это давно, даже уже подал документы, сдал вступительные и поступил, осталось только сообщить нам. И вот он сидит у меня на диване и с красным от недавних слез носом объясняет причину ухода. - А как же я, Бо? Да ладно я! Что будет с нашей группой – от напряжения я перешел на крик, чем немало испугал Бо. Помолчав немного и успокоившись, я продолжил – Как мы будем без тебя, без гитариста нам никак… - Я понимаю. – спокойно ответил он – Я уже поговорил с менеджером и он нашел нового гитариста. А еще и клавишника вдобавок – он ободряюще улыбнулся. Но от его улыбки мне стало жутко, настолько она была фальшивой. - Мне не нужен никто, кроме тебя! Я резко поднялся и снова впился ему в губы. Он ответил, но не так как раньше. Бо отвечал лишь за тем, чтобы меня успокоить. Я стал более напористым и продолжил стягивать с него оставшуюся одежду. - Я люблю тебя, Сайто, люблю… – шептал в перерывах между поцелуями. Окончательно сняв с него все, я опустился к его паху, взял в рот его снова вставшую плоть и начал медленно двигать головой вперед-назад, одновременно лаская его член языком. Он стонал. Нет, даже, можно сказать, кричал. А по его щекам катились слезы. Но я не останавливался. Чуть замедлив темп я обвел языком головку. Получив в награду еще один полу-стон, продолжил движения. Я медленно вошел в него пальцем вскоре добавив еще один, и начал растягивать. Через несколько минут мучений Бо, да и моих тоже, решив, что достаточно его растянул, я оторвался от его члена и закинул его ноги себе на плечи. Плавно, чтобы не порвать его, вошел. Сдержаться было настоящей пыткой, но я боялся причинить ему еще больше боли. Он стонал и плакал. Когда он стал толкаться бедрами мне навстречу, я понял, что он готов и вошел в него до конца. Достоинство у меня не маленькое, не смотря на мой рост, так что он снова вскрикнул, но, как я понял, больше от наслаждения, чем от боли. Я начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Бо смущался. Кричал, стонал, плакал. Но я уже не мог остановиться. Сайто стал интенсивней насаживаться на мой член, а я отвечал тем, что двигался еще быстрее и резче. Еще несколько резких толчков и он кончил, следом кончил я. Я вышел. И взглянув на его лицо, понял, что сделал что-то непоправимое. Его губы, искусанные в кровь, тихо шептали что-то еле уловимое для человеческого слуха, но я все же расслышал. Он шептал, что любит меня. И зачем-то просил прощения. Я поцеловал его в место между ухом и шеей. - Люблю тебя, «белый ангел с гитарой» – вспомнил его прозвище чмокнув в щечку – я пойду в душ, скоро вернусь, – прошептал я. Спустя минут десять, когда я вернулся в гостиную, Бо сладко посапывал на диванчике. Тихо, чтобы не разбудить его, я взял блокнот с недописанной песней и ушел в спальню. ***** На следующий день, когда я проснулся от шума будильника, Бо уже ушел. А на репетиции он объявил всем что уходит. Ребята были в откровенном шоке, они даже заплакали. Отменив репетицию мы с Каноном и Теруки отправились в бар чтобы напиться. Дальше все было как обычно: репетиции, концерты… На прощальном концерте плакали ВСЕ. Но им не понять той боли, что перенесли мы с ребятами, особенно я. Ведь я любил его… POV Bou Прошло несколько лет. Я давно простил тебя за то «изнасилование». И вот, набравшись храбрости, стою посреди зала на вашем концерте. Вы отыграли просто потрясно. И вот последняя песня Alone. Ты полностью меняешься в лице, весь твой вид соответствует названию песни. Вокруг тебя атмосфера отчужденности и одиночества. Даже фанаты замолчали, потрясенные исполнением.

Itsukara kodoku wo hitori de kanji ikite kita ? Itsukara kyori wo kanjite sugoshite kita ? Itsudemo boku wa matte ita yo minna no attakai nukumori Kitai mo shite ita keredo mo daremo te wo sashi nobete wa kurenai Hitori de iki Hitori de uta utai Itsudemo sugoshite kita Arifureta yasashisa ja ima wa mou todokanai Hitori de iru kono kodoku ga.

Я осторожно прокрадываюсь к сцене. Ты меня не видишь. Ты смотришь в зал но ничего и никого не замечаешь. Твое тело окружено зелеными лазерами. Ты словно ангел. "Todokanai uta koe wa ai wo suri nuketeku./ И слышится пение проникнутое любовью."

Itsukara egao wo furimaku koto ni narete ita ? Itsukara hontou no egao wo ushinatte ita ? Tsuyogaru koto shika deki nakute Amaeru koto sura deki nakute Ai no toboshisa ni furuete ita yo Subete ga hanarete iku you de Tokeijikake no shiawase wa boku wo okizari ni shite itta Kekkyoku nani mo kamo kuzure ochite itta Hitasura sakenda mijukuna uta wa Ichiban daijina kimitachi wo Ashita e to tsurete ikezu Sora ni kiete iku Ao sugita ano sora wa boku ni wa mabushiku mienakatta Todokanai uta koe wa ai wo suri nuketeku Hitori de iki, hitori de uta utai Itsudemo sugoshite kita Arifureta yasashisa ja ima wa mou todokanai

Я не отрываясь смотрю на тебя.

Itsuno hi ka kieru you ni

Песня заканчивается, ты склоняешь голову и мне кажется что ты сейчас заплачешь, но нет ты не можешь больше себе позволить этой слабости. И ты бросаешь взгляд в зал. Наши глаза встречаются и я улыбаюсь тебе самой нежной улыбкой, на какую только способен и по твоей щеке скользит слеза. Фанаты ликуют, а ребята не понимают, что их так взбудоражило. И вот они замечают меня. У Теруки улыбка до ушей, а вечно крутой Канон заплакал(!). Ребята, как же я по вам соскучился. Такуя смотрит на меня с уважением, а Юуки просто был рад. Концерт закончился, зал опустел. И лишь я стою у сцены. Ты запыхавшись выбегаешь из-за кулис. Одновременно плача и смеясь ты обнимаешь меня и целуешь, все также нежно, как и раньше, будто боясь сломать. - Я люблю тебя, Сайто. Пожалуйста. Если можешь, прости меня! - За что, Аки? Я тоже люблю тебя. Я больше никогда тебя не покину. Как теперь сделать так,чтобы улыбки разлились повсюду? Теперь,когда настоящих улыбок не стало? Невозможно быть абсолютно сильным, Невозможно быть безнадёжно избалованным Я дрожу,мне не хватает любви,все осталось позади. Заводное счастье покинуло меня И все рухнуло в конечном итоге - Теперь все будет по-другому, я не позволю тебе быть одному...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.