ID работы: 3095782

1. Обида. 2.Держи себя в руках. 3.Смерть. 4.Надежда. 5.Нас двое.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ОБИДА.

Многое скрыто от глаз человеческих. Многое скрыто от нас. Все потому, что души человеческой Нету во многих из нас. Кого-то обидим и сразу забудем, А тот человек обиду хранит. Ты лишь запомни: не каждый забудет И уж подавно не каждый простит. Не каждый терпеть унижение будет И когда-нибудь нож Тебе в спину вонзит. Запомни: жизнь прощать тебя Дважды не будет И за обиды за все отомстит.

ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ.

В глазах у многих нету Больше жизни. Но ты держись! Держи себя в руках! Хоть мир жесток, Здесь каждый враг не вечный. Ты просто перестань сидеть в кустах. Рассей туман и уничтожь врага! Тогда вдохнуть ты сможешь Полной грудью. Но главное держи себя в руках. Это оценят жизни нашей судьи.

СМЕРТЬ.

Девушка красивая в чёрном платье нежном, Зелёные глаза сверкают в темноте. От неё исходит мертвая беспечность, А душа ее горит давно в огне. Мани’т тебя всё дальше в густую темноту, А ты идёшь как пленник по черному мосту. Ведёт тебя все дальше, уже не виден свет. Не обретешь покоя — с нею покоя нет. Густой туман окутал, В тебе уж силы нет, Но ты идёшь покорно, Теряя жизнь след.

НАДЕЖДА.

Надежда ведь последней умирает? Не так ли говоришь всегда мне ты, Когда сижу я, слезы утирая И хороня разбитые мечты. Не ты ли меня в этом убеждаешь, Когда я погибаю от нужды Быть окруженной лаской и заботой, Чтобы восполнить те разбитые мечты. Но беспощадно та надежда исчезает, А вместе с нею исчезаю я. И силы меня все же оставляют. И все мечты уничтожаю я.

НАС ДВОЕ.

Теперь нас двое. Нас неразлучить. Мы свой построим мир, Мы будет дальше жить. И будем вместе Мы идти всегда, Хоть дня ты свет, А я — ночная тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.