ID работы: 3095789

(название в разработке лол)

ADV / Angdreville, Daze Alive (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба проводили проезжающий по мосту поезд метро, синхронно повернув головы. Из поезда яркой рябью светили окошки. В них почти никого не было. Было уже довольно поздно. Поезд проехал, и им открылся вид на чернеющий Ханган по ту сторону моста. Такой же, как и по эту, где они стояли. Вообще, должно было быть более-менее, но после недавнего дождика стало слишком влажно и как-то так. Усон сделал гримасу и сквозь зубы втянул воздух. - Холодно? – Инсоп спросил. Но больше подошла бы констатация, поэтому Усон посмотрел на него с деланным выражением пренебрежения, и засмеялся: - Просто пиздец. Они тупили, ситуация была абсолютно идиотской. Вообще, должно было быть более-менее, они хотели посмотреть на фонтан на Банпо, но сначала опоздали к расписанию, которое забыли в тот же момент, когда и смотрели, потом поняли, что перепутали мост, потому что проехали станцию, а то, что фонтан сегодня был отменен – и вовсе осталось в области не совершённых открытий. Родителей Инсопа не было дома – улетели на теплый Чеджу – поэтому греться без вопросов завалились к нему. Это было лучшим, что можно было придумать. Инсоп успешно прятал в своей комнате бутылку какого-то иностранного вискаря, и после торжественного анонса, что есть такое дело, можно было не придумывать больше ничего вообще. Усон смешно напился. И когда Инсоп вернулся из душа, Усон всмотрелся в него, засмеялся что-то там себе, а потом повел пальцем и сформулировал наконец: - Мои трусы зачем надел? Инсоп тоже был не то, чтобы трезв. Он посмотрел сначала на себя, потом на Усона, который сидел на кровати одетый весь. И прежде, чем мыслительный процесс устремится в бесконечность, Усон нетерпеливо заявил: - Да бли-и-ин! – и, стараясь особо с кровати не вставать, начал снимать с себя штаны, демонстрируя как итог серые с розовым трусы от Puma. Такие же, как на Инсопе. Как и весь процесс, итог был ужасно смешным. - Но на мне сидят лучше, - Усон сделал бровями, и еще какой-то жест, ясно-понятно намекающий, почему именно на нем трусы сидят лучше. Это был просто Усон, он не мог быть другим. И пока Инсоп переваривал эту херню, он придумал другую. - О, давай селку выложим, - и пока это Инсоп переваривать не желал вообще, потому что они оба пьяные и им достанется, Усон потащил его на кровать, что восторга не прибавляло ни разу, как и то, что Усон был ловчее и практически подмял Инсопа под себя, уговаривая, что будет охренительно. Инсоп закатил глаза под прикрытыми веками и сглотнул, когда Усон сказал рядом с ним: «Так, лица попроще». Разумеется, он и не думал фотографировать лица – только трусы. Инсопу все еще не нравилась идея, он просто терпел это, как и Усона у него под боком. Он просто терпел, и был даже рад, когда Усон угомонился и они, наконец, выключили свет. - По-моему, комната кружится, - сказал Усон, и в этом было что-то. - Плывет, - ответил Инсоп, и они захихикали. В этом было что-то. Усон перевернулся на бок и откинул одеяло, потому что теперь было жарко – и в этом было что-то. А точнее – больше всего. Было уже по сути утро. Еще темно, но машины уже поехали, и полоски от света фар временами косо плыли по потолку. Инсоп спать не хотел совершенно. Расхотел как-то. И он просто лежал и смотрел, как полоски света взбираются по стене и ползут по потолку, делая комнату неуверенно светлее, делая силуэт лежащего на той же кровати Усона четче. Вообще-то, комната кружилась. Инсоп совершенно не хотел спать и, вообще-то, его мир кружился, и он не знал, что с этим делать. Потому что когда он закрывал глаза, то чувствовал как снова и снова ползет свет, и он видел Усона, его плечо и шею. Он видел силуэт Усона, который отпечатался у него под веками, и полоски света, и чувствовал, что все кружится, и это невозможно остановить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.