ID работы: 3095824

Я тебе нравлюсь,Потти?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что происходит со мной?

Настройки текста
Утром Гарри проснулся в очень хреновом настроении,он видел как Рон намарафечивал свои патлы для свидания с "зазнайкой".Гарри было обидно,что у него в 14 столько фанаток,а девушки нет.(Печальбеда ёпть)Ему было страшно,ведь Малфой давно на него голубовато глядел,бррр...И Краббе с Гойлом перед встречей с "ненавистным" Поттером,оставлял у входа.И вот,когда организовалась очередная такая "случайная" встреча,выяснилось самое страшное.(Для Малфоя)"Не замечая" Малфой выставил свою ногу поперёк Гарри. -Что такое,Поттер?Влюбился,а?-С обычной ноткой сарказма в голосе,как всегда высоко подняв свой курносый нос кверху скалился Малфой. -Может-быть.-Гарри так непринуждённо отвечал,будто дружил с Малфоем 100 лет. Лицо Малфоя было неповторимо.Его грусть выразить могло только слово"WTF" -Да ну?..-Уже менее уверенно скалился Малфой.-И кто-же это? -Тебя должно это волновать?-У Гарри в голове опять появилась мысль о голубизне Малфоя.-Ревнуешь что-ль? -К-кого?..Тебя?Пфф...Я не голубой.А ты?Я тебе нравлюсь,Потти? -... -Поттер?.. Что со мной?..Я никогда такого не чувствовал...Момент...Малфой ошарашено падает...Да,просто падает...Только минут через 2 до меня дошло.Я поцеловал этого...Этого...Малфоя. Спустя неделю мы вновь встретились,хотя я пытался как можно сильнее его избегать. -Стой.Пожалуйста.-Еле выдавил из себя Драко.-Я хочу поговорить,но не здесь.Здесь людно. Мы вошли в спальню Гриффиндора,что очень странно, ведь Драко очень высокомерен и никогда-бы не уступил.Слава Дамблдору,никого. -Я на счёт...Этого...-Цвету лица Драко позавидовал бы любой помидор. Сам не того не заметив Гарри пододвигался к Малфою. -Повторим?..-Обжигая горячим дыханием шипел Малфой на ухо Поттеру. Не дождавсись ответа он поцеловал Гарри,на что тот ответил взаимностью. -До встречи... Никто бы не узнал,если-бы Невилл не спрятался за кроватью Гарри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.