ID работы: 3095835

Чёртовы эксперименты

Гет
R
Завершён
40
VosmajaMarta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Только бы не за борт! Только бы не за борт! — Какой борт, мы в каюте! — А иллюминатор-то открыт! — Ой... а кажется, туда он и скользнул... — Чёрт!.. Ищи в другом конце комнаты, женщина! — Почему? — Потому что если под иллюминатором его нет, меня удар хватит! Альвида ползала по широкому ложу, которое занимало полкаюты, Багги рылся в подушках и одеялах, скинутых на пол. — Это всё твоя вина! — Я не виновата! — чуть не плача, Альвида растерянно рассматривала свои руки. — Он... просто выскользнул... Это всё фрукт! — Фрукт, — передразнил её Багги и вдруг его осенило: — Фрукт!!! Замри! — Что? — Альвида растерянно смотрела на него прекрасными глазами, но Багги было не до этого. Он ВСПОМНИЛ! Как он вообще мог про это забыть?! Наверное, с перепугу! Ведь он же может притянуть любую часть тела! — Не двигайся, — предупредил он Альвиду. — Не дыши даже! Вдохнув, Багги закрыл глаза и сосредоточился, молясь про себя, чтобы потерянная часть нашлась. Альвида наблюдала за ним, сидя на коленях, как вдруг рядом с ней что-то зашевелилось под покрывалом. «Крыса!» — мелькнуло в её сознании. Грозная пиратка всё-таки оставалась женщиной. С истошным визгом она вскочила на ноги и принялась пинать нечто, напугавшее её. Маленькая дрянь металась под покрывалом и никак не хотела исчезать. Ругаясь на чём свет стоит, Альвида схватила подушку и принялась уже целенаправленно бить по кровати, пока её не остановил скулёж, доносившийся из-за спины. Оглянувшись, Альвида увидела, как Багги медленно опускается на колени, держась руками за промежность. «У него ж там ничего нет», — удивилась Альвида, но увидев настоящие слёзы в глазах Багги, осознала и с изумлением перевела взгляд на покрывало. Под ним что-то явственно дрожало и уменьшалось на глазах. — Я... Я... Может, как-то могу помочь? — неуверенно спросила Альвида, мысленно ругая себя за слабость, но чувство вины не давало ей просто отвернуться от несчастного страдальца, согнувшегося гуттаперчевой загогулиной. — Полотенце принеси, — простонал Багги, уткнувшись лбом в пол. — И льда побольше! Только тихо, чтобы никто не услышал! «Чёртовы пираты с их чёртовой гордостью, — вздохнула Альвида, слезая с кровати. — Чертовы дьявольские фрукты с их чёртовыми способностями!» Она вышла на палубу, вдохнула свежий утренний воздух, слегка поёжилась от прохлады и мрачно уставилась на восходящее солнце. — Доброе утро, капитан! — радостно поприветствовал её матрос. «Какая тут личная жизнь, если вокруг одни чёртовы придурки!» Альвида отвернулась и побрела в трюм за льдом. И за бутылкой лучшего рома для себя, раз уж с интимом вышел облом. «Чёртовы мужики с их чёртовыми экспериментами!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.