ID работы: 3095846

Помоги мне снова это почувствовать.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Zayn & Naughty Boy – I Won't Mind The XX – Night Time Mat Kearney – Ships In the Night        Я стою в своем доме, смотрю в окно, на улице дождь. Я рассматриваю каждую каплю, которая падает на землю. Усмехаюсь, как же они похожи на меня, моя жизнь тоже сначала поднялась ввысь, а потом с грохотом упала. Разворачиваюсь из-за детского смеха. Мои дети играют с отцом, я рада, что они считают его родным папой. Потому что это так и есть. В последнее время я не верю в кровные узы. Эллисон и Финник самое лучшее, что случалось со мной. Они такие разные. Финник все время уступает своей сестре, а Эллисон сильная духом, даже слишком. - Ну, что,чем занимаетесь? – подхожу с такими словами и подсаживаюсь к своей семье. - Иглаем, - отвечает дочь, я ерошу ее светлые волосы. Она хмурится совсем как ее отец. При мысли о нем дрожь пробегает по телу. Не хочу я вспоминать о нем. Я присоединяюсь к мужу и развлекаю своих малышей.       Уже пять минут я разглядываю детей в своих кроватках, они мило спят. Я думала, что уже не знаю, как это - улыбаться, но,когда я смотрю на моих детей, улыбка сама появляется на лице. - Ты как? – слышу около своего уха. - Устала, - вздыхаю я. - Я тоже, - он обнимает меня за талию, я разворачиваюсь и накрываю его губы своими. Этот поцелуй, как должное, я ничего не чувствую, и думаю, что уже не почувствую. Мое сердце разбито вдребезги. - Идем спать, – говорю я без капли эмоции. Тяну мужа за собой, наша комната находится рядом. Я быстро принимаю душ. И ложусь рядом с мужем, он уже уснул, я разглядываю его лицо. Нет, я его не люблю. Он мне нравится, как человек, как отец моих детей. Я все время имитирую в постели, так как хочу сделать его счастливым. Он заслуживает этого, а я нет. Да, совсем забыла представиться. Меня зовут Мелисса Одейр, хотя нет… Меня так звали, теперь я Мелисса Сноу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.