ID работы: 3095846

Помоги мне снова это почувствовать.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Gossip – Dimestore Diamond Rihanna-Stay M83 – Holes In The Sky (feat. HAIM) Pov Мелисса. - Я хочу, чтобы они ушли! - маячу по всей комнате, несколько минут назад я очнулась. - Хорошо, только успокойся. Ты только очнулась, - Райан выглядит очень уставшим, даже голос выдает его, я глубоко выдыхаю и сажусь рядом с ним. - Прости, - я кладу голову ему на плечо, он неуверенно поднимает руку и гладит меня по волосам. Я чувсвтую, что он напряжен, что-то гложет его. - Что случилось? - я поднимаю голову и смотрю на него. - Нет...С чего ты взяла? - он опускает голову и рассматривает наши руки. - Я живу с тобой почти три года, я знаю, когда тебе плохо, знаю, когда ты счастлив и когда ты такой, какой сейчас, - я усмехаюсь, он грустно улыбается. - Я просто переживаю за тебя, - шепчет он, но я все равно слышу его. Почему сердце сжимается все сильнее? Я беру его лицо в свои руки и целую. - Все будет хорошо, просто… - я вздыхаю и замолкаю. - Просто ты такого не ожидала, - договаривает он. Улыбаюсь от той мысли, что именно это подходит к моей ситуации. - Именно, - киваю я. – Может, прогуляемся? Детей соберу, да вместе на площадь сходим. - Давай, - он встает и обнимает меня за талию. – Всей семьей. - Иди, собирайся, - улыбаюсь я. - А чем тебе это не нравится? – я осматриваю его, домашние штаны, борцовка, конечно, ему есть, что показать. - Штаны мне очень нравятся, а вот сверху накинь что-нибудь, а то девушки в обморок попадают, - он выпучивает глаза и внимательно смотрит на меня. - А ты, что ли, ревнуешь? – он целует меня и уходит вниз, а я стою и не двигаюсь. Ревную… Нет, я не могу его ревновать, нельзя ревновать человека, которого не любишь. - Мама, ты идешь? – дочка заходит в комнату и тянет меня за руку. - Да, милая, - я беру ее на руки и спускаюсь, дочь перебирает мои волосы, которые собраны в хвост. - Дочка, - обращается мама ко мне, я кидаю в нее яростный взгляд. – Мелисса, ты не против, если мы останемся у вас на несколько дней, пока не найдем жилье. - А вы что, решили здесь обосноваться? – мои голос пропитан ядом, не знала, что я так могу. - Нет, мы хотели тут на неделю остаться, но я думаю, что ты не рада нам, - подходит папа и обнимает маму. - Мне без разницы, что с вами будет. Делайте, что хотите, - бросаю я и поворачиваюсь к детям. – Бегите вперед, сейчас мы с папой выйдем. Эллисон хватает брата за руку и выбегает на улицу. Я хватаю туфли и натягиваю на ноги. - Райан, ты где? – зову мужа. Мама, папа и Дик стоят в прежнем положении. - Дик, иди сюда, - я зову брата, он подходит ко мне, я обнимаю его, он сжимает руки на моей спине. – Наверху, рядом с комнатой двойняшек, комната открыта, займи ее, там есть все, шкаф, кровать, короче, осмотришься, если что, деньги в шкафу моей комнаты, возьми и купи все, чего не хватает. - Спасибо, сестренка, - он мило улыбается и смотрит на родителей, я вздыхаю. - На первом этаже есть комната, она небольшая, но кровать и шкаф есть, располагайтесь, - предлагаю я. – Райан! - Иди, через секунду я выйду, - кричит муж. Я выхожу и бегу за детьми, она играют, я их обхватываю и не знаю, откуда у меня силы, поднимаю и кружу. Вдруг обхватывают мою талию сильные руки, я разворачиваюсь,и мои губы сразу накрывают губы мужа. - Я так люблю твою улыбку, - он целует меня в нос. - А я разве сейчас улыбалась? – спрашиваю я. - От уха до уха, - он отпускает меня, и мы идем вперед. - Эллисон! Отпусти брата! – кричу я. Финник держится за платье сестры, а Эллисон держит брата за рубаху. Как только я прикрикнула на них, то она сразу отпрыгнули друг от друга. - Я сойду с ума с ними, - я вздыхаю и присаживаюсь на лавочку. - Они у тебя отличные, - произносит Райан. - Почему у меня? – не понимаю я. - Ну, как я бы не закрывал глаза, они не похожи на меня, - он отпускает меня и облокачивает на колени. – Я так хочу, чтобы они хоть каплю имели от меня. Хочу, чтобы мое воспитание повлияло на них. Я слушаю его и смотрю на своих детей, они мило играют, они даже не представляют, что их отец не родной. Но я же так не считаю! Я думаю, что именно он и отец, можно сказать так про меня, что я не родная, тем более, как я к ним относилась с рождения. Только сейчас я начала понимать, что они мое все. - Ты смей так говорить! - возмущаюсь я. – Да ты самый лучший отец на свете и муж! Райан резко повернул голову и уставился на меня, а я понимаю, что сказал, да я ни разу такого не говорила, никому. Это можно сказать, что я в любви призналась. - Не грузись, - он тяжело вздыхает и отворачивает голову. - Райан, я… - А что ему сказать? - Да, я говорю, не парься. Это ты так сказал, так как сравнивать не с кем. Вот Крис приедет… Я разворачиваю голову и резко встаю. - Не говори про него! - Успокойся, на нас все смотрят, - он хватает меня за руку и заставляет меня сесть. – Ты думаешь, он еще не знает, что ты здесь? Я не удивлюсь, что он уже тут. - Ему наплевать на меня, он сбагрил меня, а потом женился. Поэтому не говори того, чего не знаешь, - я выдергиваю свою руку и ухожу прочь. Подальше отсюда, только я думала, что все наладилось, но нет, Райан опять показал, что не верит в меня, что я не люблю его. Как бы я не отрицала, я до сих пор люблю Криса, люблю этого мерзавца. Я закрываю глаза, и не замечаю, как меня впечатывают в дерево и целуют, я открываю глаза и вижу Криса, воздуха не хватает, он отстраняется. - Привет! – начал он. - Привет! – я не верю глазам, но я рада, что он здесь. Я незамедлительно притягиваю его к себе и покрываю поцелуями. В голову проскальзывают картины прошлого: Встреча, Поцелуй, Объявление правил, Предложение, Секс, Свадьба, Игры, Ссора, Победа, Недолгая совместная жизнь, Развод. Я отталкиваю его, привожу дыхание в порядок. - Мелисса, ты чего? – спрашивает он. Я подхожу и со всей силы ударяю в челюсть. - Не подходи к моей семье, ты понял меня? – спрашиваю я, Крис молчит, я снова толкаю его в грудь. – Ты понял? Не дождавшись ответа, я убегаю от Криса, до дома совсем не далеко, я преодолеваю расстояние за считанные минуты. Не обращая внимания на всех, я поднялась в комнату, закрылась в ванной и просидела до вечера, не впуская туда никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.