ID работы: 3095846

Помоги мне снова это почувствовать.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
198 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 297 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
The Pretty Reckless — Dear Sister Zella Day — East of Eden Lemaitre — Closer (feat. Jennie A) Pov Райан Жутко болит рука, как будто на ней кто-то лежит. Раскрываю глаза и обнаруживаю, что так оно и есть. Мелисса расположилась на моей руке, прижавшись к груди. Я невольно улыбаюсь, как приятно просыпаться рядом с любимым человеком. Я дотрагиваюсь до ее лба, убираю волосы, которые непослушно падают на глаза. Жена хмурится, что так она похожа на маленького ребенка, я убираю руку, не хочу будить своего малыша. — Я не просила убирать, — пробубнила она сквозь сон. Я улыбаюсь и прикасаюсь своими губами к ее лбу. — Так-то лучше. — Не ожидал, что ты так рано встанешь, — произношу я сквозь поцелуи. — Я умею удивлять, - она, наконец, раскрывает глаза, и я могу видеть ее прекрасные глаза. Мгновенно в голове всплывает наша с ней ночь. Боже, что это была за ночь?! Дважды мы отдавались ей. Отдавались друг другу, показывая, что в данный момент есть только мы. Видимо, Мелисса думает о том же, так как ее лицо озаряет улыбка, а щеки покрывает румянец. Мелисса потягивается так, что одеяло спадает, оголяя ее грудь, она резко натягивает его до подбородка. Я перехватываю ее руку и прикасаюсь к шее пальцами, проводя дорожку туда и обратно, чувствую, как покрывается мурашками все ее тело. — Не думал, что ты так реагируешь на меня, — шепчу я, сдерживаясь от своего желания овладеть ей прям сейчас, даже не спрашивая ее. — Я сама не думала, — усмехается Мелисса, чувствую, что у нее похожее чувство, еще чуть-чуть, и она запрыгнет на меня. — И как же ты до такого дошла? — достаю я ее. Она глубоко вздыхает, когда я прикасаюсь губами к ее шее и провожу языком от ключицы до груди, убирая тяжелое одеяло с ее хрупкого тела. — Может, после того, как я призналась тебе в любви? — признается она, я прикусываю ее сосок, поглаживая ладонями ее бедра, она нервно хватает воздух. - Нет, раньше. Явно она не знает ответ. — А ты определись, любимая, — последнее слово я шепчу ей в ухо и прикусываю мочку, она еле слышно стонет, а меня даже это сводит с ума. Я провожу рукой по внутренней стороне бедра. Она запрокидывает голову и немного отталкивает меня. — Мне нужно в душ, — хрипит она, упираясь руками в мою грудь. — Могу я присоединиться? — произношу я, не отрываясь губами от ее нежной кожи живота. — Нет, я хочу уединиться. — Хочешь довести себя сама? — я изгибаю бровь и смотрю на жену, она смеется. — Какой же ты пошляк, — она целует меня и выскальзывает из моих рук. Я откидываюсь на подушку, наслаждаюсь запахом, который она оставила после себя. Неужели так пахнет счастье? В моей жизни столько всего было плохого, что я не верю в то, что со мной может произойти что-либо хорошее. Нет, конечно, может, но не думаю, что это надолго и будет так приятно. Слышу, как вода включается, я встаю и направляюсь к жене. В воздухе витает горячий пар. Мелисса стоит спиной ко мне, она подняла голову, подставляя лицо под струи воды. Я подхожу и залажу в душ. Она даже не вздрагивает, когда я притягиваю ее за талию. — Так и знала, что не удержишься, — она запрокидывает голову, так что ее шея четко ложится в мои губы. — Я хочу, чтобы ты снова сказала это, — прошу ее. Хочу знать, что это не сон. Что я могу быть счастлив. — Мистер Сноу, рада сообщить вам, что за три года…- язвит она, но продолжить ей не удается, я щипаю ее за бок, она смеется. — Я серьезно, — Мелисса разворачивается и целует меня, я отвечаю на ее поцелуй, прижимая ближе. — Я люблю тебя, — шепчет она мне в губы, я улыбаюсь, впервые она сказала «люблю» первая. Хоть и под моим напором. — Ну, все, не буду мешать, — я разворачиваюсь и выхожу из кабинки. Улыбка появляется на моем лице, странное чувство, внутри я ликую, мне удалось выйти победителем в этой схватке с возбуждением. Такое впервые. Хотя в глубине души я хочу, чтобы она остановила меня, внутри все кричит, чтобы я вернулся и показал, кто ее муж. -Ну-ну, иди, — говорит она так тоном, что я останавливаюсь. Она понимает, что мне тяжело дается эта остановка. Я разворачиваюсь и смотрю на нее через стекло. Мелисса стоит спиной ко мне и намыливает тело. Я моментально убегаю из ванны. Нахожу себе дело- заправить кровать. Я убираю наши вещи, разбросанные по комнате. Знаю, что это дело горничной, но я не могу просто сидеть. Нахожу в шкафу легкие брюки, хорошо, что администрация представляет сменную одежду, более удобную. Вода затихает, я жду Мелиссу, чтобы проскользнуть в ванную. Дверь открывается, и Мелисса выходит из душа, вода скатывается по ее телу, забегая под полотенце, обхватывающее ее тело. Она подходит к креслу, куда я положил вещи. Я еще стою и наблюдаю за ее движениями, когда она подносит руки к краю полотенца, чтобы снять его, я разворачиваюсь и ухожу в ванную. Я пробыл в ванной очень долго, думая, что делать дальше. Верить ли Мелиссе? Действительно ли она любит меня? Сердце кричит: » Дурак! Любимая женщина сказала, что любит тебя. Бери ее и не упускай!» Но разум перечит сердцу, говоря, что: "она предала тебя и ты так простишь ей?» Может наплевать? Наплевать на разум? Боже, не думал, что будет так тяжело.

***

В комнате Мелиссы не оказалось, выглядываю из комнаты и вижу, что она стоит возле стола и что-то делает. Она уже привела себя в порядок. Волосы высушены, собраны в хвост. На ней легкий атласный халат. Я подхожу к ней и обнимаю со спины. Только сейчас могу разглядеть, что она делает. В миске уже нарезаны овощи, запах просто пробирает до самого желудка. — Ммм, вкусно, — говорю я ей. — Спасибо, — она отрезает маленький кусочек от огурца и дает мне его через плечо, знает, что обожаю огурцы. Я хватаю ртом угощенье. — Давно не видел, как ты готовишь, — я целую ее в шею и сажусь напротив нее. — Да, давно мы не жили нормальной семьей, — вздыхает она. — Ты не хочешь нормально поговорить? — предлагаю я. Она смотрит на меня, немного улыбаясь. — Намекаешь просто разговор, и никакого секса? — уточняет она, я киваю. – Ну, так не интересно. — Я серьезно, — смеюсь я, понимаю, это глупо. Прошу серьезности, а сам смеюсь. — Думала, мы вчера все прояснили. — Все, да не все, — я беру из миски кусок огурца, она ударяет меня по руке, но я успеваю съесть его. — Хорошо, давай, — она откладывает нож и вытирает руки об полотенце. — Первый вопрос: ты выбрала меня? — она опускает взгляд и искренне улыбается. — Да, — я улыбаюсь, у нее столько уверенности в голосе, что все вопросы сразу же отпали у меня. — Дальше. — А больше мне и не нужно знать? — Хорошо. Теперь я, — она складывает руку за барную стойку. А я ожидаю всего угодно, что руки начинают потеть от переживаний, хотя мне скрывать нечего. — Что у тебя с Рейвен? Вот этого я точно не ожидал. Вопрос звучит у меня в голове, отдаваясь где-то в глубине души. — Ничего, — отвечаю я. Вижу, что она разочарована ответом. А я просто не знаю, что сказать. После того случая в больнице, я не знаю, в каком статусе наши отношения. Что мне сказать Мелиссе, правду? Представляю: «Мел, мы с ней друзьями были, а потом она поцеловала меня, а я ответил, но ненадолго, так как вспомнил о тебе». Вот она обрадуется! Поэтому решаю рассказать все, кроме случившегося: — Мы с ней очень давно знакомы. Она мне, как сестра. Но, где-то в 18 я полюбил ее. Но она дала понять, что ничего между нами не может быть, так как по ее словам, я шкет. И я решил добиться ее, но безрезультатно. А потом она уехала, не знаю куда, может, подальше от меня, потому что я ее достал, не знаю. Я ее долго не видел, и любовь исчезла. Далее я стал распорядителем и встретил тебя. Я накрываю ее руку своей и заглядываю в ее глаза: — Моя любовь к ней никогда не сравнится с моей любовью к тебе. Ты - воздух для меня, ты - то, без чего я не могу жить. Не смей, даже усомниться в себе, поняла? На ее глазах появляются слезы, она встает и подходит ко мне, я обнимаю ее за талию и сажу к себе на колени. Мелисса целует меня и обнимает за шею. — Прости меня. — Милая, не плачь. Я понял тебя и простил. — Везет тебе, я вот не понимаю, — она хнычет мне в плечо. Я глажу ее по голове. — Ладно, давай завтракать. Только оденься. Она вытирает лицо ладонью и оглядывает меня взглядом. Я улыбаюсь и ухожу в спальню, одеваюсь, за той стеной включается телевизор. Выхожу и попутно завязываю шнуровку на штанах. По телевизору идут сплетни. Я присаживаюсь за стол и делаю громче. — А сейчас самые сенсационные новости! — говорит девушка по ту сторону экрана. Мелисса приносит салат и тарелки, а на них тосты. Я улыбаюсь, так как я их очень люблю. Жена меня так разбалует. Приподнимаюсь и оставляю поцелуй на ее щеке. — Спасибо, любимая, — она опускает взгляд и незаметно кивает. Мелисса садится рядом, и мы поедаем салат. — Главные новости: Через несколько минут мы, наконец, узнаем, кто спутница жизни бывшего распорядителя Райана Сноу, не пропустите! От услышанного я поперхнулся, Мелисса постукивает меня по спине. — Что?! Откуда они узнали? — говорю я, спустя того, как отдышался. Мелисса пожимает плечами и отпускает взгляд. По ее лицу было видно, что она что-то скрывает. — Мелисса? — протягиваю я и заглядываю в ее глаза. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Прости меня, Райан. Я вчера видела журналиста, но ничего тебе не сказала, — тараторит она. — Почему? — интересуюсь я. — Я хочу, чтобы все знали, что ты только мой, — что-то часто я улыбаюсь, но ничего не могу с собой поделать, даже сейчас чувствую, что щеки болят от улыбки. — Ты не сердишься? — Нет, конечно, я скрывал только потому, что ты не хотела, чтобы все знали, — она кивает, и мы снова поедаем наш завтрак, периодически посматривая на телевизор. — Здравствуйте, дорогие телезрители. Как вы знаете, наш распорядитель Финальной бойни очень скрывает свою личную жизнь. То, что он женат, мы узнали от его сестры, нашего Президента. Но кто его избранница, мы так и не знали до вчерашнего дня. Давайте посмотрим, что удалось снять нашему журналисту, — мы внимательно смотрим на экран, интересно, где они нас подкараулил. Картинка сменяется и видно, где мы с Мелиссой обнимаемся около отеля, а вот мы целуемся. Все фотографии сопровождаются комментариями ведущей. Она рада за нас, говоря, что мы хорошо смотримся, меня это радует. — Только у народа есть опасения, что наша победительница вовсе не жена нашему распорядителю, а просто любовница, — Мелисса поднимает глаза, а в голове только мысли, что хочу убить всех, кто распускает такие слухи.  — Почему они встречаются именно в отеле? Если по нашим данным, у мистера Сноу есть дом и в Капитолии, и в Шестом? Этого нам не узнать, но надеемся, что в скором времени они почтут нас свои присутствием. Далее другие новости. Я выключаю телевизор, и в комнате наступает гробовая тишина. Мысли только о том, чтобы убить всех на том телевидения, кто придумывает такое. Мелисса незаметно кивает головой и встает с места, забирая наши тарелки. — Мелисса, — я подхожу к ней и обнимаю со спины. — Не обращай внимания, мы опровергнем это. — Я хочу дать уже интервью, и чтобы весь мир отстал от нас, — она кладет ладони на мои руки. — Хорошо, — я целую ее в щеку и отхожу к телефону, нужно быстрее с этим закончить. Я набираю номер Аманды, чтобы она договорилась насчет интервью. Сестра была рада, что мы наконец-то решили раскрыться, а то ее уже достали с расспросами. — Кстати, — я захожу в нашу комнату и застегиваю рубаху, Мелисса разворачивается, она уже одета в платье, в котором была вчера. — Я хотел спросить, а как там Джоанна? Она родила? На ее глазах застывает ужас, она медленно садится на кровать, нервно дыша, я не понимаю, в чем дело, что я такого сказал? — Боже, Райан, я совсем забыла об этом. Со своими проблемами я забыла про них. Там же Дик, Гейл, Джоанна, а я им даже не позвонила. Райан, что со мной? Я эгоистка… — Мелисса, ты чего? Это не смертельно, сейчас возьми телефон и позвони. Объяснись, Дик поймет, да и Джоанна с Гейлом тоже, только не плачь, - я подхожу к ней и приобнимаю за плечи. Она зарывается лицом в ладони. — Хорошо, наверное, ты прав, — она встает и уходит в гостиную. Я следую за ней, Мелисса стоит возле комода, где стоит телефон, ее пальцы постукивают по поверхности. Я подхожу и перехватываю ее руку. — Дик, привет! — на ее лице играет улыбка. — Братик, прости меня! Я давно не звонила, на меня столько свалилось. Расскажи, как вы там? Как Джоанна? Ее рука расслабилась, и я ее отпускаю, они должны поговорить. А я должен уладить с ее родителями. Я никак не могу забыть то, что услышал перед тем, как чуть не умер и меня мучает вопрос, кто хотел моей смерти? Почему это случилось именно после того, как услышал про Мелиссу? Время идет, а вопросов все больше и нет ответов, чтобы их уменьшить. Думаю, я должен встретиться с Мелларками. Я показываю Мелиссе, что пойду вниз. Она кивает и дальше слушает брата, при этом искренне смеясь. Люблю ее улыбку, она улыбается всегда только губами, не показывая зубов, что меня очень смешит, и она это знает. Надеюсь, у нас будет много времени, чтобы я мог наслаждаться ее улыбкой в мой адрес.

***

С родителями Мелиссы мы договорились встретиться в ресторане, который находится в отели. Я уже заказал себе обед и вино, думаю, разговор будет тяжелым. Как вообще им сказать, что их дочь экспериментальный кролик, которого наблюдают, как в цирке? Что им еще нужно испытать, чтобы их жизнь оставила в покое. Они участвовали в Играх дважды. Миссис Мелларк потеряла сестру, мистер Мелларк всю семью. Революция… Можно перечислять и перечислять… Но они нашли свою любовь и при виде их я понимаю, что любовь существует, искренняя, сильная. Интересно, а как мы теперь будем выглядеть с Мелиссой? Ведь раньше у нас не было общей взаимности. От той мысли, что у нас с ней все взаимно, хочется кричать и рассказать каждому встречному об этом. — Привет, Райан, — слышу за спиной, я смотрю через плечо и вижу родителей своей жены. — Добрый день, — я приподнимаюсь и приглашаю их за стол. — Райан, а где Мелисса? Я думала, мы все вместе пообедаем, — спрашивает миссис Мелларк. — Она разговаривает с Диком. И тем более, я хотел бы с вами поговорить наедине. — Что-то случилось? — спрашивает Китнисс, в ее голосе пробегают напряженные нотки. Пит берет меню и заглядывает в него. К нам подходит официант и принимает заказ. — Ну, выкладывай, — отец Мелиссы складывает руки на стол и внимательно смотрит на меня. — Сразу скажу, это касается Мелиссы, но я думаю, вы это уже поняли, — Китнисс усмехается. — Когда ты так говоришь, новости всегда ужасные, — я прищуриваюсь, и в голове вспыхивает разговор, когда жена была на Играх, я пришел к родителям Мелиссы и так же начал разговор. Боже, кажется, это было в прошлой жизни, хотя если призадуматься, так оно и есть. — Это точно, — я вздыхаю и придумываю, как начать. — В общем, слушайте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.