ID работы: 3095856

Наш рассказ

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я,Фредди

Настройки текста

Я Фредди, и я аниматронник, ну робот с улучшенным интеллектом. Наверное, вы меня знаете, как медведь поющий песни детям. Но вы ошибаетесь, сколько я живу, я убиваю кроме первых 14 лет, я об этом как раз и расскажу. Меня сделали и послали в первую пиццерию как разнощик пиццы, да ужасная работа. Один раз я услышал плач ребёнка, его не впустили, места не было, но потом крик и молчание. Я сделал вид что я нечего не слышал, я струсил, но потом приехала полиция и оказалось, что ребёнка убили, я..я мог ему помочь если бы не струсил, я пообещал никогда не трусить. Но было поздно, его убили на нашем участке, и его закрыли, меня отдали на металлолом. Я гнил там два чёртовых два года, и я даже не мог пошевелиться, это было ужасно я не мог пошевелиться и сказать слово, но я был в полном сознании. Ладно продолжим через два года меня нашёл другой человек, он забрал меня, у него была своя пиццерия с аниматрониками: Мангл, марионетка, той Фредди, той Чика, той Бонни (человек называл его ещё бон-бон), бонусный мальчик. Он положил меня в тёмную комнату починив механизмы, я притворялся выключенным. Когда он ушёл я услышал голос: "оба новенький". Я посмотрел в темноту и разглядел ещё трёх аниматроников: зайца, цыплёнка и лиса. Они сказали, что их имена: Бонни, Чика и Фокси. Я представился, и мы начали беседу, они всё рассказали про хозяина, про все комнаты, но оду вещь они пропустили, ну об этом позже. Я выглядывал из комнаты и видел гигантскую комнату и сцену с той Чикой, той Бонни и той Фредди. Чика сходила со сцены и разносила кексы, Фредди пел, а Бон-Бон играл на гитаре. Мангл была аттракционом разбери и собери, мне было её жаль, бонусный мальчик смеялся и раздавал шарики, дети были в восторге. Но появился золотой медведь и забрал пятерых детей. Мои новые друзья сказали, что он не доделанный. Но потом оказалось, что они пропали без вести, я начал волноваться, что пиццерию опять закроют и меня выбросят, но это было не так. Наступило двенадцать часов все аниматроники вышли из своих комнат даже разобранная Мангл. Вскоре мои новые друзья сказали: «пошли». Я удивился и начал спрашивать куда, вскоре они рассказали, что они убивают ночью охранников, но этот продержался уже четыре ночи, они сказали, что никто не догадывается про это. Я долго решался целых пять часов, и я решился, я пошёл к охраннику и с первого появления убил его. Все удивились и сказали: «ты прирождённый убийца». Мне это понравилось, я согласился им помогать убивать. Ближе к утру пришли какие-то люди они обратно собрали Мангл к приходу детей. Спустя год появился охранник, он продержался восемь ночей и уволился. Во время концерта Мангл не совладала с собой и при всех откусила лобную долю мозга ребёнка. Это был крах сразу после этого пиццерию закрыли. Нас старых аниматроников забрали так как «мы не работаем, и мы не могли поранить кого-либо». Мы переехали в новую пиццерию, нас отремонтировали. Фокси не хотел быть на публике и его завесили шторами и поставили надпись не работает, ночью как всегда мы убивали и тут неожиданно появилась марионетка и тащила четырёх пропавших ребят, они были мертвы, она сняла с нас маски, и положила внутрь детей. Когда она ушла я спросил Бонни:” для чего это?” Бонни не знал, но сказал, что марионетка всегда права. Пока мы говорили Фокси написал на своей табличке перед надписью простите, иногда он переставлял ночью табличку простите не работает на это я, получалось признание простите это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.