ID работы: 3095915

Но утром снова одна.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы могли проститься ещё тогда. Без криков, без ссор, я была готова, ты был готов. Но ты предпочёл остаться, не стал отпускать меня, а я просто не захотела. Ты держал меня очень долго, казалось, я нужна тебе больше воздуха. Когда ты не видел меня, эти грусть и тоска. Ты был пропитан ими. Казалось, ты разорвёшься от того, что хочешь прикоснуться ко мне, увидеть меня, знать, что я существую, что я настоящая, понять, что я всё ещё тут. Ты писал глупые смс о том, как проходил день, а я ждала твоих инструкций, потому что без них я не могла лечиться. Знаешь, ты был мне нужнее, чем врач. Ты сам был для меня врачом. Ты заботился обо мне. Каждый вечер после колледжа врываясь в квартиру, ты спрашивал, как моё самочувствие, говорил часами о том, как одиноко без меня, как пусто без меня, как будто ничего не существует. "Всё так бессмысленно без тебя" - говорил ты мне. Я ценила это, мне нечем было ответить на твою заботу, я была в полном замешательстве и несла полнейший бред. Ты смотрел на меня и тихо посмеивался, пока я не заявляла непонятную глупость, и ты не смеялся во весь голос, держась за живот. Мы просто говорили ни о чем, ты сидел со мной до самой ночи, а в итоге оставался и вовсе. Мы говорили всю ночь, всё о тех же глупостях, обсуждали непонятные фильмы, я говорила о какой-нибудь книге, а ты сидел и внимательно слушал. Потом, когда казалось позднее некуда, ты целовал меня в лоб желал спокойной ночи, и мы засыпали. Просыпалась я всегда одна. Я не знала, во сколько ты уходил, я просто не слышала. Проходя на кухню, я, как всегда, находила бумагу с указаниями от тебя, и в конце ты всегда писал о том, что обязательно придешь, если сможешь. И ведь знаешь, ты всегда приходил. Иногда попросту ворча что-то под нос, обнимал меня и спрашивал как моё самочувствие, а дальше всё было по плану. Просыпалась я снова одна, даже когда стала ходить в колледж, тогда ты приходил реже, потому что тебе меня и в колледже сполна хватало. Ты никогда не поймешь то, насколько я привязалась к тебе, то насколько я буду скучать по нашей бесконечности, то насколько я буду скучать по тебе. А сейчас мы отпускаем друг друга. Нужно было сделать это давно, а не тогда, когда это почти не возможно. Я всегда буду скучать по нашей бесконечности. Я всегда буду скучать по тебе. Все говорят, если человек твой - значит вернётся. Надеюсь и ты вернёшься, ведь ты мой человек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.