ID работы: 3095930

Знакомство

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ужасный ливень заставил жителей всего города остаться дома, и только самые отважные решили выйти. Девушка была в непромокаемой накидке цвета солнца и весело раскрашенных резиновых сапогах. Она шла по пустым улицам, специально наступая на лужи, что бы брызги улетали в разные стороны. Наушники в ушах и, если бы не остановившаяся песня и не ее резкая остановка, он, возможно, просто прошел бы и не заметил девушку. Но как можно было ее не заметить? Ее улыбка до ушей, и даже не хотелось задумываться, о чем она думает или мечтает в данный момент. Она была тем лучиком света, в котором так он нуждался. Парень с начала не решался подойти, точнее ему нужно было ее обойти, но он хотел смотреть на нее постоянно. Девушка, конечно, заметила изучающий взгляд парня и его глаза, и взгляд заставили выключить наушники и уставиться своими голубыми глазами на него. Дождь так и капал, кажется никто из них его даже не замечал. -Ты что-то хотел? –девушке стало интересно, зачем этот молодой человек остановился. -Я…а…ну, мне скучно, и я искал компанию для прогулок под дождем. –взгляд парня скользнул куда-то в низ. -Мне тоже скучно, даже наушники не спасают. -Ну так давай избавим друг друга от скуки и погуляем вместе. –парень явно нервничал, но он не хотел этого показать. Он держался не плохо для того, кто первым не знакомится. Но он просто не мог оторвать взгляд от девушки. Она его притягивала как магнит. -Давай. –в глазах девушки загорелись огоньки и она побежала по лужам ничего не замечая. Парень с начала стоял в ступоре, но, поняв в чем дело, побежал за новой подругой. Еле догнав ее, он прислонился к телефонному столбу. -Кажется дождь практически кончился. –посмотрев на голубое небо, кое-где закрытое еще тучками, сказал парень. -Давай тогда просто погуляем. –девушка сняла плащ. –Ах, я совсем забыла, хотя со мной бывает такое, как тебя зовут? -Максим, а тебя? –молодой человек все еще оглядывал девушку. На ней красовалась яркая куртка, очень легкая для погоды, стоящей сейчас в городе. -Наташа, приятно познакомиться. –девушка улыбалась, кажется улыбка никогда не сходила с ее лица. И только сейчас она заметила, с кем разговаривает. Этот парень не был похож на ее одноклассников. Он явно был выше по уровню как физическому, так и умственному. «И что же могло его заинтересовать во мне?» -пронеслось в голове девушки, медленно идущей по улице. «Кажется, я начинаю паниковать. Ааа, что дальше говорить?» -парень явно паниковал, но виду не показывал. Он шел за новой подругой куда-то. Ему было не важно куда идти, главное с ней. Это все о чем он мечтал в данный момент. Дойдя до какого-то домика, явно походящего на такие же дома на этой улице, девушка немного с ноткой грусти сказала. -Вот мы и пришли. Если хочешь, можем завтра погулять при любом раскладе погоды. –ее обычная улыбка, превратилась с искреннюю добрую, ту, которую она дарит только дорогим людям. -Договорились, в это же время. –парень не мог скрыть своего счастья. Он пошел в обратном направлении, с надеждой больше никогда не упустить свое личное «чудо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.