ID работы: 3095960

Мой мир - Твой мир

Гет
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Трис       Не знаю какой час мы торчим здесь впятером. После тренировки, Четыре решил оставить меня, Кристину и Миру, как самых слабых и немного подучить, но я совсем не понимаю, зачем здесь находится, Эрик? Да, он как инструктор должен находится на тренировках, но не на таких. Единственное, что меня успокаивает, это то, что он нас даже не трогает, только разговаривает о нашей инициации с Четыре. Кристина все так же пытается отработать удары на груше, пока мы с Мирой "дурачимся" на ринге. Но иногда приходится драться, когда мы попадаем в поле зрения Эрика и Четыре. Мира наносила не так уж и слабые удары, не то, что я. Мне ели как удавалось увертеться от ее "слабых" ударов. Иногда до моих ушек доходили усмешки инструкторов. Они смеялись на до мной.       Я вам еще покажу как на до мной смеяться. - подумала я и поставила Мире блокирующий удар, за что та повалилась на мат.       Мира стонет и потирая ушибленное плече в стает в оборону. Прокручиваю в голове куда она может нанести свой удар. Челюсть. И это был правильное предположение, ее кулак направляется к моему лицу, но я успеваю схватить ее за руку, и выкручиваю ее. Мира кричит от боли, а я в то время бью коленкой ей в живот. Девушка берет инициативу в свои руки и ногой пинает меня в правое колено. Но это не уходит от меня, после со прикасания моего тела к земле я хватаю Миру за ногу и дергаю на себя. Мира шлепается лицом об мат, но так же быстро поднимается и наносит удар в висок. Я вытягиваю руки перед собой и падаю на маты, но успеваю поставить Мире подножку. Девушка не удерживает равновесие и падает на спину, при этом сильно крича. - Все, хватит, - Четыре поднимается на ринг. - Трис, ты победила.       Я победоносно улыбаюсь и помогаю подняться Мире. Она кивает мне и потихоньку спускается с матов.       Она идет в лазарет. - промелькнула у меня мысль.       Когда она скрывается за дверью, я подхожу к Крис и улыбаюсь. Она отвечает мне и обнимает в знак поздравления. Но она быстро отстраняется, когда ловит грозный взгляд Эрика. - Трис, - я поворачиваюсь на голос Четыре. - Ты можешь быть свободна, а Кристина, продолжай бить грушу. - Спасибо, но мне и здесь хорошо. - Эрик от таких слов выпучил глаза. POV Четыре       Я удивленно смотрю на Трис. Что она сейчас сказала? Она, что совсем страх потеряла? Никогда бы, ни подумал, что Сухарь быстро адаптируется в Лихачестве.       Но ты же тоже быстро адаптировался. - говорит мне внутренний голос. Может и так, но я не дерзил своему инструктору. - Я схожу, проверю как там Мира. - говорит Эрик и не дождавшись моего одобрения уходит из зала. - Повтори, что сказала. - требую я. Трис подходит ко мне и тычет в меня пальцем. - Я остаюсь здесь, чтобы поддержать, Кристину. - А ты разве не поняла, что на сегодня твоя тренировка закончена? - я убираю ее руки. - А разве я говорила, что хочу ее закончить? - она хитро улыбается и идет к рингу. - Может я буду сходить за сумасшедшую, но я хочу с тобой подраться. - Ты явно будешь ею, если я соглашусь. - Эта девушка меня поражает. Я улыбаюсь и подхожу к матам. - Может, хватит? Пошутили и хватит. - Кристина встает передо мной. - Крис, я не шучу. - Трис кладет руки ей на плечи. - Я хочу посмотреть как дерется "легендарный" Четыре. - она делает воздушные кавычки на слове легендарный.       Кристина ничего не отвечает, только поднимает руки вверх и пропускает меня. Поднимаюсь на ринг и смотрю на Трис. Она хитро улыбается и в ее глазах, я замечаю озорные огоньки. Трис встает в обычную стойку и оглядывает меня. Ее первый удар приходится мне: ногой в правое колено, но я быстро спохватившись, бью кулаком ей в живот. Она дает мне возможность нанести ей еще удар, когда сгинается, я беру ее голову в свои руки и коленкой ударяю ей в лицо. Трис сплевывает кровь и обворачивает левой рукой мою шею, но мой организм быстро срабатывает и ухватив ее за талию перебрасываю ее через спину. Она издает громкий стон. Я наклоняюсь очень близко и сразу же жалею об этом. Трис берет мое лицо в свои крошечные ладошки и коленом наносит удар по макушке. Я откидываюсь на мат, так, что моя голова на уровне с ее. Девушка все с тем же озорным огоньком в глазах смотрит на меня и улыбается. - Ничья! - выкрикивает Кристина. - Четыре, могу я на сегодня уйти? Я сильно устала. - Устала смотреть, как мы деремся? - с ухмылкой спрашивает Трис. - Да, - она театрально вздыхает. - Ну, пожалуйста. - Ладно, иди, только не попадись на глаза Эрику. - Спасибо, спасибо! - завопила она и побежала к двери.       Я смотрю на Трис и улыбаюсь ей. Она отвечает и поднимается на ноги, подавая мне руку. Я не раздумывая принимаю ее помощь и встаю с пола. Я киваю в знак благодарности. Трис широко улыбается и идет к краю ринга, но она обо что-то спотыкается и начинает падать. Но я тут же успеваю подхватить ее. - Спасибо, - она смущенно улыбается.       Я ничего не отвечаю,а только склоняюсь перед ней и касаюсь своими губами ее. Она не вырывается, а только углубляет поцелуй, обвивая свои руки вокруг шеи. - Кхе-кхе. - мы тут же отстраняемся друг от друга как ошпаренные. - Надеюсь, я вам не помешал? Где Кристина? - Я ее отпустил. - говорю я. - Ясно, - он кивает. - Скоро ужин не опоздайте на него. Он ухмыляется и выходит за дверь зала. Я смотрю на Трис, а она на меня. Мы начинаем смеяться. Никогда бы не поверил, что так легко облажаюсь, сейчас по большей мере мне кажется, что я маленький ребенок, которого застукали за воровство конфет в вазе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.