ID работы: 3095996

Цена мира

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       1999 год. Вокруг цветет зелень, летают пестрые легкие бабочки. Посреди поляны сидит белокурая девочка шестнадцати лет. Ее небесно-голубые глаза смотрят куда-то вдаль, на лице застыла грустная улыбка. В ее косу вплетены нежные цветы, ее тонкие пальцы перебирают травинки осоки и листья одуванчика. Но вот она встала, развернулась и легко побежала к маленькому дому, оплетенному лозой винограда. Девочка остановилась, прислушиваясь к чириканью воробьев и сварливым голосам ворон.        Что может испортить такую жизнь? Казалось, ей всю жизнь предстояло жить в этом чудесном месте, под опекой отца, в ее маленьком уютном домике с чудесным садом. Однако ее отец по неосторожности разрушил надежную защиту дочки от внешнего мира и кровавых битв. А виновата во всем была газета, которую он забыл на столе.        Увидев интересную фотографию, Ула - так звали девочку – заинтересовалась, и решила посмотреть. Каково же было ее удивление, когда она прочитала о кровавой войне внешнего мира.        На глазах девочки появились слезы, руки затряслись. Хрупкая душа Улы не могла выдержать такого ужаса. Ей так стало жалко людей, гибнущих под ударами мечей и вспышками заклятий, что она тут же побежала собирать сумку.        На выходе из сада она столкнулась с отцом.        -Ты куда? – удивленно спросил то.        -На битву, - буркнула Ула и хлопнула калиткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.