ID работы: 309612

Как жаль, что ты - это ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перебирать ее каштановые волосы так приятно, ведь они так похожи на твои. Да она вся – это твое отражение. Твои черты, твоя улыбка, но, надеюсь, она не унаследует твое небрежное отношение к жизни. Ей сейчас только 4 годика, но характер у нее ярко выраженный папин. Его-то я знала только немножко, ведь с ним ты путалась только несколько дней. У тебя все парни, как носки, которые ты так небрежно бросаешь в корзину для белья. Но этот для тебя, похоже, был особенным. Да, ведь настолько сильно в тебя еще не влюблялся никто за такой короткий строк. Ты позволила ему больше, чем другим, но потом все-таки бросила. А вскоре узнала, что беременна. Его возвращать не стала, тебе ведь хватило тех любовников, что в очередь становились в твою постель. Нет, ты выбрала подождать два годика, а потом пользоваться мной. Да, это со мной твоя дочка учила все новое в жизни. Тебя-то она почти не видит. Ведь ты пропадаешь в своих клубах. Тебя совершенно не заботит то, что вскоре твоя дочка будет называть «мамой» меня. Тебе просто на нее плевать. Как и на меня. Но, черт возьми, мне не плевать на тебя. Я твоя, можно сказать, лучшая подруга, которая никогда не откажет, ведь я безнадежно в тебя влюблена. Ты знаешь это, и вновь и вновь пользуешься мною. Ты топчешь мое сердце, даже не заботясь, что будет со мной завтра. А я терплю, ведь кроме тебя и твоего ангелочка у меня никого нету. Я с трепыханием сердца жду вечера, чтоб снова прочитать твоей дочке сказку и, услышав твои путаные объяснения, закрыть за тобой дверь. Я уже подустала от этого, но сказать тебе ничего не смею. Ведь люблю, больше жизни люблю. Ты же знаешь это. Зачем тогда причиняешь боль? Хвала богам, что хоть своих шлюх домой не водишь. Да, у тебя же дочка. Тогда-то ты и вспоминаешь об этом. Для остальных – злая бабушка, которая злиться, что ты возвращаешься поздно, потому, что не даешь нормально уснуть. И все верят. Им же нужно только твое тело и твоя безотказность. Ты ложишься под каждого встречного, лишь бы предложили. Тебя не заботит ничего, тебе нужно, чтоб тебя хотели поиметь, и ты это позволяешь. Скажи, а если б я увезла Кейси, ты бы заметила это? Если бы я исчезла из твоей жизни, что бы изменилось в ней? Ты бы только обрадовалась освободившемуся месту в шкафу. А ведь такая мысль приходила в мою голову, но я сразу откидала ее. Это ведь походило на похищение. Поэтому я делала все, чтоб твоя дочка не чувствовала себя брошенной своей родной матерью. Я попыталась стать для нее всем. Надеюсь, что, может быть, когда-то я стану всем для тебя. А сейчас я просто шепчу какую-то сказку, но Кейси похоже уже уснула. Я смотрю на ее ангельское личико и сразу думаю о тебе. Где ты? С кем ты? Какая из шлюх сейчас стонет под тобой? Ты ведь у нас, хоть и предпочитаешь больше мальчиков, но поиграть с девочками не против. Так почему же ты раз за разом отказываешь мне, когда я в отчаянии сама прошусь в твою постель? Ты не воспринимаешь меня всерьез? Но я ведь вполне серьезно тебе предлагаю свое тело, но ты отказываешься. Почему? Почему ты не хочешь, что я доставила тебе удовольствие хотя бы физически? Тебе ведь только такого и хочется. Мне никогда не понять твоей логики. Ты никогда не ставила меня выше, чем ненужный кусок туалетной бумаги. Ты ведь используешь меня так же, когда тебе этого очень нужно. Но почему ты будоражишь мое тело редкими невесомыми касаниями, двусмысленными намеками и прочими глупостями. Почему делаешь только хуже? Я ведь когда-то не сдержусь и сама тебя трахну. Не переживай, сил у меня хватит тебя удержать. Но сейчас я пока не хочу этого. Я хочу просто что-то значить в твоей жизни. Но, увы, ты не очень замечаешь мои старания. Как жаль… Ну что ж? Буду хотя б частью жизни твоей дочурки. Она же вылитая ты, хоть и характер не твой. Но я уже ее полюбила. Жаль, что ты ни ее, ни меня так не любишь. Как жаль…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.