ID работы: 3096184

Добро пожаловать

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найти уединённое место при желании можно даже в замкнутом пространстве небольшого космического корабля, на котором даже семь человек и один занудный робот постоянно сталкиваются лбами и наступают друг другу на пятки. Можно, особенно если видеть никого не желаешь, да и тебе самой не особо рады. Терпят. Терпят за имя, данное некогда забытыми уже родителями, терпят, так как и сами гости на корабле твоего брата. Формально права у всех равные, а по факту... Она - Астронема. Как бы то ни было, а целую жизнь девушка была Астронемой, росла среди тех, кого теперь считают монстрами и проклинают. Победители в своём праве, но каково ей жить в этом мире? Одной из побеждённых, потерявшей всё и даже больше. Будь проклята эта братская любовь! Эта долбанная телепатическая связь, из-за которой её сознание не смогло уйти за грань! Дурацкий приступ ностальгии Андроса, из всего общего детства тупо помнящего только два эпизода. А у неё даже этих воспоминаний нет, слишком мала была девочка. Волосы упрямо лезут в глаза, приходится откидывать их и в очередной раз перекалывать дурацкие зажимки, подаренные Эшли будто с барского плеча. Мешковатая ткань форменной куртки неприятно шуршит, да и сидеть на криокамере холодно, но уходить отсюда девушка не готова. Там снова будет нужно стать Карон, а она сама ещё не решила, кто же на самом деле. Но никому на этом проклятом корабле вовсе не нужна Астронема. Бесшумных шагов не бывает. Всё равно шуршит куртка, с легким чпоканьем отлипают от пола резиновые подошвы ботинок, да и запах одеколона прекрасно слышно. Зейн. Тот, кто когда-то очень красиво поиграл в любовь со злодейкой, но вовсе не желал видеть хорошую девочку. Интересно, чего это он? Приступ ностальгии? По криокамере соскучился? Всё-таки три года вместе... - Кто ты? - Прости, что? - Кто ты? Кто сейчас сидит и болтает ногами на моей криокамере? Ты Астронема или Карон? - Не знаю! Какая тебе разница, кто я? Какая?! Отвечай! - Мне - никакой. - Зейн усмехается, присаживается рядом на ту же криокамеру, будто не замечая недовольства собеседницы. - Но для тебя же разница есть? Вот я и пытаюсь понять. Хотя нет, вру! Я просто пришёл к тебе. Мы, если помнишь, свидание не закончили. Девушка не успевает ни понять что-либо, ни даже пошевелиться, когда Зейн опрокидывает её на криокамеру, без труда удерживая на скользкой поверхности. Короткая команда бортовому компьютеру, приказ закрыть дверь и чуть поднять температуру, а дальше можно её заполучить. Всю, до конца, не обращая внимания на слабое сопротивление, больше вызванное удивлением. Только целовать, исступленно целовать скользя губами от висков до подбородка, зубами оттягивая от шеи обтягивающую ткань футболки. Давно хотелось чего-то подобного. - Зачем? - выдыхает Карон, с ужасом глядя на парня. - Затем, что мне нужна ты! Только ты! Плевать, кем себя ты считаешь, я называю тебя своей женщиной. Точнее, своей девушкой, но это поправимо. Руки Зейна пробрались под футболку, парень уже уверенно стягивает её, открывая для себя небольшую, но рельефную грудь. По коже бегают мурашки, соски напряжены и кажутся совсем крохотными, но девушка даже жмурится, когда Зейн захватывает их между пальцами и оттягивает слегка. Кажется, одного этого достаточно, чтобы Карон забыла обо всём, прикрыв глаза и намертво вцепившись в его плечи. А брюки тоже снимаются легко, вскоре на девушке остаются только трусики, под которые так легко просунуть руку, добираясь до клитора. Пусть девочка расслабится, это полезно. Следующие несколько минут будут не слишком приятными. Карон всхлипывает, когда вместо тонких и чутких пальцев ощущает в себе нечто иное, чужеродное, причиняющее боль. Мышцы сжимаются почти рефлекторно, девушка будто желает вытолкнуть его из себя, но делает только хуже. Парень срывается на стон, сразу входя на полную глубину, ощущая только учащенное дыхание и бешеный стук сердца. - Больно! - Прости, девочка. Сейчас пройдёт. Слишком узкая, слишком горячо, слишком тесно, слишком жалобно всхлипывает Карон, но даже эти звуки вовсе не отрезвляют, скорее ещё больше заводят. Девушка стонет, извивается, ёрзает на гладкой прозрачной поверхности, но не просит его остановиться. Чувствует, что сейчас это невозможно для обоих, остаётся только терпеть, сжимая зубы. Когда не помогает, когда крики уже готовы вырваться, она вцепляется зубами в плечо парня, мельком удивляясь, когда же он успел раздеться. Впрочем, неважно, всё равно уже близко финал. Девушка всхлипывает в последний раз, парень замирает, а потом бессильно опускается на криокамеру, лишившись последних сил. - Не знаю кто ты, не знаю кем себя считаешь, но теперь ты часть нас. Часть меня. Добро пожаловать в наш мир, девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.