ID работы: 3096189

stay with me

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ты живешь, как будто в лабиринте застрял , думаешь о том, как однажды выберешься и как это будет прекрасно, и живешь именно этим воображением будущего, но оно никогда не наступает. Ты думаешь о будущем, чтобы сбежать из настоящего. (с) Джон Грин. - Не бей меня! Я просто сходила прогуляться! Не делай из мухи слона. - со злостью посмотрела на брата - Из мухи слона? Кристина! Из мухи слона?! Ты 10 часов провела в лесу! В темноте, без телефона! И в Бекон Хиллс! Тут оборотни на каждом шагу! И не все как Скотт! - Стайлз - Ой, все! Простите. Джо, я не пойду сегодня в школу. - спихнув с себя руку брата, я направилась к себе в комнату. Сзади кто-то шел, но вскоре шаги утихли. Прихватив с собой чистую одежду пошла в душ. Провела я там около полу часа. Вытерлась и одела чистую одежду. - Черт возьми! Ты что тут делаешь? - на моей кровати лежала тушка Стайлза - Лежу. Говори, что ты делала в лесу? - Стайлз, пожалуйста уходи.. У меня есть дела- я упала на кровать рядом со Стилински - Хорошо, уйду. Только вот книгу не отдам — парень взял мою находку и ушел вниз - Стилински! Верни мне книгу! - Все взгляды были устремлены на нас. Стайлз стоял по ту сторону деревянного стола, поэтому добраться до него было трудно. - Кристина! Стайлз! - Закричала Лидия. Что-что, а кричать она умеет хорошо — Эта книга. Где ты ее взяла? - рыжеволосая особа направилась ко мне. - Я наткнулась на нее в лесу — Девушка подошла к Скотту - Это то о чем я думаю? - спросил Стайлз у МакКола - Что за книга? - поинтересовалась я - Это книга Арджентов. - ответил Скотт - Зачем она здесь? А не у Мистера Арджента? - Мне самому интересно. - выдохнул парень — Ладно, мы в школу. А ты поправляйся, видимо ночь была трудной. Они попрощались и уехали. От 3-го лица Молодой парень сурово посмотрел на свою сестру. - Надеюсь ты понимаешь что тебя ожидает домашний арест? - Да, Джо. На сколько? - Пол месяца. В следующий раз будет больше. А сейчас, марш в свою комнату. - Джордан никогда не любил повышать голос на сестру, но со временем ему приходилось это делать все чаще и чаще. Девушка начала меняться. Из маленькой девчушки в девушку. Это был 3 приход. Имеется в виду из леса, где она блуждала всю ночь. За это время Кристина успела бы выучить этот лес вдоль и поперек. ***** Девушка уже шестой час находилась у себя в комнате. Ванна была отдельная, так что не приходилась задумываться что ее мочевой пузырь может лопнуть. Кристина успела перечитать пару книг, которые уже давно забылись в шкафу, убраться как следует, ну и наконец-то нормально сложить свои вещи в шкафу. Через некоторое время живот Кристины издал звук умирающего кита. - Я не буду на тебя кричать, так что можешь выбираться из своей комнаты — ее мысли прервал стук в дверь — Тебе нужно поесть! - Как я долго ждала этого момента — дверь открылась нараспашку и на Джордана полетело тело девушки — Я понимаю, ты беспокоишься. Прости. Я не должна была идти туда и лишний раз беспокоить тебя. Но меня что-то тянуло туда... Прости милаш! Я больше не буду ходить туда. Ты только прости! - она еще крепче обняла его - Я не могу на тебя злиться, кролик! - в ответ брат так же обнял сестру — Ну все, иди кушать. Я слышал как урчал твой живот. Они громко рассмеялись и отправились вниз. Когда время доходило лишь до девяти, девушка легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.