ID работы: 3096256

Думая обо всем

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—О чем ты думаешь? — я часто задаю ему такой вопрос, но ответа никогда не следует. —Не знаю, — вздыхает он, переводя взгляд на меня, — Обо всем. —Нельзя думать обо всем сразу. —Можно. О тебе, например. —Но я не все. —Для меня — да. Я улыбаюсь на это, а он почему-то хмурится. —Ты мне не веришь, — бурчит он и отворачивается. —Верю, конечно! — качаю головой. —Тогда о чем думаешь ты? —Я… — задавая вопрос, я никогда не задумывался о своем ответе. О чем я думаю? О небе, что возвышается над нашими головами. Оно, то светлое, то темное, то вбирает в себя все краски солнца, гоня его на покой. О его глазах, что изменяют цвет также как и небо. Они ореховые, когда он зол или озадачен и оливковые, когда он рад. В них есть искра, когда он видит меня, и они задернуты пеленой возбуждения, когда он осыпает поцелуями мое тело. Я думаю о его волосах, цвет которых он постоянно меняет. Я думаю о его руках с тонкими пальцами, которыми он перебирает мои волосы и которыми чуть касается моих губ. Думаю о днях, что мы провели вместе. О дне, когда мы пекли пирог и вымазались мукой с головы до ног. Потом мы были заняты друг другом и в итоге многострадальный пирог сгорел. Думаю о его улыбке, о его поцелуях, о его смехе. Думаю о наших ссорах, которые заканчиваются жадными поцелуями. Думаю о настоящем, о прошлом, о будущем. —Не знаю, — вздыхаю я, — Обо всем. Он поворачивается ко мне, широко улыбаясь. —Нельзя думать обо всем сразу, — передразнивает он меня. Я тыкаю его в бок, и он заливается смехом. —Значит, я был прав? — его бровь ползет вверх, а весь вид его выражает самодовольство. —Получается, что так, — я улыбаюсь в ответ и ловлю его губы. Мы оба улыбаемся сквозь поцелуй, думая обо всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.