ID работы: 3096261

The Gentle

Taylor Swift, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий июльский ветер играл с блондинистыми волосами милой девушки, лет двадцати пяти. Она лежала на берегу моря с закрытыми глазами и была словно во сне, но она не спала. Тейлор наслаждалась шумом моря и звуками чаек. Когда девушка приоткрыла голубые глаза, она увидела прекрасный закат. Оранжевое солнышко будто уплывало от кудрявой. Её ноги частично покрывал нежный горячий песок, а синие волны дотрагивались хрупких рук. Она не хотела уходить отсюда никогда. Она шевельнулась, и её глаза устремились в тёмное небо с ярко-серебряными звёздами. Её глаза немного стали влажными из-за ветра, но это доставляло ей лишь неземное удовольствие и блаженство. - Удивительно. - прошептала Тейлор и снова опустила веки. И это действительно было так. Покой голубоглазой девушки прервал добрый голос. Она узнала его, но не открыла глаза. - Почему ты ушла, Тей? - спросила кареглазая девушка с волосами шоколадного цвета. - Я не хотела оставлять тебя одну, - объясняла блондинка. - но ты сладко спала и я боялась, что ты не захочешь пойти вместе со мной. На эти слова Селена лишь улыбнулась, глядя на подругу. Девушка взглянула куда-то вдаль, где солнце уже скрылось, а синие волны шумели. Она думала о чём-то родном, о семье. О маленькой сестре в Техасе и о домашнем уюте родного дома. Темноволосая не стала тревожить Тейлор, потому что было видно, что она заснула. Светловолосой снилось детство, разноцветная сказочная страна из отрывков прочитанных книг. Маленькая Тейлор бегала по зелёной траве и радовалась мелочам. Она никогда не забудет эти сны. Селена подошла к берегу и коснулась воды стопой. Игривый ветерок дунул ей в лицо. Она очень скучала по городу, но она не хотела и покидать это райское место, где кроме них нет ни души. С этими мыслями красавица начала напевать какую-то мелодию, какую знает только она. В этой мелодии звучали какие-то секретные звуки, кто знает, может это пела её душа. - Эй, Сел... - тихо произнесла проснувшаяся блондинка. - Ты проснулась, милая! - радостно прервав мелодию отозвалась та. - Мне кажется, мы думаем о похожих вещах... О каких-то родных. Но почему? Это же всего лишь остров. - Не знаю. Но я знаю, что это волшебное место. И нет, даже не магическое. Душевное. - Я не хочу уезжать. - Я тоже, но я скучаю по дому. - Именно. - согласилась Тейлор. Они одновременно замолчали, размышляя о диалоге. Подруги были как родные сёстры, их мысли часто совпадали. Эту картину прервали холодные капли летнего дождя. Они стекали по телам девушек, Селена, нехотя, заговорила: - Я думаю, нам пора. Это чудесно, но... - Но если мы останемся, то уже не вернёмся сюда из-за болезни. - продолжила Тейлор. Они усмехнулись. Селена помогла подруге встать с песка. Отряхнувшись, кудрявая взяла её за руку и они побрели к их избушке. Пока Тейлор сидела на лавочке, Селена зажгла свечу. На острове, куда девушки приехали отдохнуть от городской шумихи, практически не жили люди, и с электричеством были проблемы. Кареглазая присела рядом с подругой и положила руку на её колено. - Спасибо, Тейлор. Та промолчала. - Спасибо тебе. - повторила Селена. - Нет, не мне. Богу. Благодаря ему живу я, ты, все люди. - И море. - добавила вторая. Девушки обнялись. Эта ночь запомнится им надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.