ID работы: 3096302

Переворот.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
      Прошло семь дней с тех пор как он погиб в этой страшной автокатастрофе, надо же, целая неделя, а я все никак не могу смириться с этим. Родители думают, что если переведут меня в новую школу- я смирюсь и забуду. Наивные. Как можно смириться со смертью того, кто каждое утро будил тебя, играл с тобой каждый день, когда вы были маленькими, хоть он и на два года старше. Как? Ответ прост.- С этим невозможно смириться..       Из размышлений меня словно выдернул звон будильника. Чтож, надо вставать. Нехотя потягиваясь, я поднимаю голову с подушки и смотрю на часы. Семь утра, хм..первый урок начинается в восемь, надеюсь, что хоть к началу успею. Да, как вы поняли, я далеко не примерная учница. Встав с кровати и потянувшись, я отправилась прямиком в душ. Душ- самое прекрасное место на земле. Обожаю смотреть и чувствовать, как теплые капельки скатываются по телу.       Выхожу из ванной комнаты, на очереди шкаф. Так, что мне одеть? Почти без колебаний беру теплый черный свитер и темные джинсы. На улице ноябрь, холодает, дело движется к зиме..Заплетаю волосы в хвост и смотрю в зеркало. Оттуда на меня смотрит девушка с темно-русыми волосами, очень бледной кожей и зелеными глазами. Я худощавого телосложения и не очень высокого роста. Ох, пора собираться дальше. Через десять минут я уже стою на кухне с чашкой кофе в руке и почти готовая к выходу. Не думаю, что учителям понравится мой прикид. Пусть одежда и черная, но боюсь черные тени и тушь, они не одобрят, но мне наплевать. Черные кожаные ботинки и рюкзак дополняют образ. Быстро опустошив чашку кофе, я накинула кожанку и вышла из дома. Включив музыку в наушниках, я на ходу застегиваю куртку и иду в школу. ***       Я сидела в песочнице, когда мы впервые познакомились с Мэттом, мне было шесть лет. Подошел мальчик, лет восьми и сел ко мне. -Привет!- веселым и бодрым голосом сказал он. -Привет!- так же жизнерадостно ответила я. Так мы с ним и познакомились. Почему-то еще тогда, Мэтт казался мне намного смышленнее своих сверстников, среди них он всегда выделялся. Был очень умным, добрым..       От мыслей меня отвлекает столкновение с кем-то или чем-то -Смотри куда прешь!- резко кидает мне кто-то и разтворяется в толпе учеников, которые спешат на уроки. Так, расписание. Ну и где расписание девятого б? Да, совсем забыла, мне пятнадцать лет. Наконец нахожу расписание и вижу, что первым уроком у нас история. Почти полчаса ищу нужный кабинет и, когда все же нахожу, уже проходит пол урока. Захожу в кабинет и пытаюсь бесшумно сесть на свое место, но нет, Миссис Филтерс надо представить меня классу, я попыталась приветливо улыбнуться, но как мне кажется, вышло уж больше убого, чем мило.       Тут из-за спины раздается голос, я готова поклясться, что этот голос мне знаком. А потом поворачиваюсь и вижу его..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.