ID работы: 3096315

Символичность

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной нож в моих руках. На этот раз он поймет, как мне нужен. На этот раз он поймет, как мне дорог. На этот раз я убью его. Он мычит, привязанный к стулу. Отрываю скотч от его рта. Он глотает воздух ртом, словно рыба, выброшенная на берег. Нежно касаюсь его щеки своей рукой, чуть заметно улыбаясь ему. Какой же он все-таки красивый… Как я его все-таки люблю… Только вот он — нет. —Джерард… Пожалуйста, не надо… Прошу… я, — он всхлипывает, а потом сдавленно вскрикивает, когда замечает нож в моей руке, приближающейся все ближе к его лицу, — Пожалуйста! — его голос сквозит ужасом. Что ж, вторая после презрения эмоция ко мне. Хоть чего-то добился, — проносится в голове, и я хмыкаю. —Ты знаешь почему? Почему я это делаю? — спокойно спрашиваю я, приставляя лезвие к уголку его губ. Он жмурится, и в уголках глаз скапливаются слезы. Отрицательно качает головой, выдавливая тихое «нет». —Не знаешь? — я удивлен, — Я просто люблю тебя, — убираю нож и сажусь перед ним в позу лотоса. Он распахивает глаза, с ужасом осматривая меня. —Но… —Ты не любишь меня, — киваю я, — Я знаю. Я решил показать, чего стоит моя любовь. Чего она стоит мне, — его взгляд становится непонимающим, — Твой бывший Сэм, — он вздрагивает, — Джамия, — закусывает губу, — Лин, — теперь больно уже мне, — Все они умерли из-за тебя, Фрэнки, — он корчится от моего «Фрэнки», а я ухмыляюсь, — Мне больно так же, как и тебе. Мы квиты. —Ты… ты… —Кто? — интересно, что он скажет. —Монстр. —Нет. Это ты виноват. Не скидывай ответственность с себя, милый, — качаю головой, — Теперь наша очередь, — поднимаюсь на ноги и вновь достаю нож. —Псих… Ты — псих, Уэй, — шепчет он, когда кончик ножа очерчивает его скулу, — Ты убил их всех! — вскрикивает он, будто смысл сказанного мною дошел до него лишь сейчас. —Все для тебя, — слегка надавливаю на рукоять ножа, и капли крови тут же выступают на поверхность. Плавная линия, очерчивающая его скулу, спускается вниз, к уголками его губ, и тогда я ловлю их своими. Поцелуй недолгий, я отстраняюсь сам, подходя к зеркалу, чтобы начертить ту же линию и себе. Люблю символичность. Боль резкая и обжигающая, но я сжимаю зубы и веду нож выше, улыбаясь своему отражению. —Покончи с этим побыстрее, — спокойно просит он. —Ты этого хочешь? —Да, — слово дается ему с трудом, но я рад, что он ответил так. Хотя бы умрем мы вместе. В неприметном доме в Нью-Джерси раздается два выстрела разницей в доли секунды. Два тела будут найдены полицией. Серийный убийца, наконец, будет пойман. У обоих на лицах будут вырезаны половинки разбитого сердца. Он любит символичность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.