ID работы: 3096357

Смешная история...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь к еде

Настройки текста
Примечания:
      Каждую ночь,после 10 вечера по замку бродит никто иной как Драко Малфой. Если за ним проследить,то можно заметить,как он направляется к кухне. Этот мальчишка совершает огромное преступление! Он ест после 10 часов!       Драко идет по коридорам. И вот заветный поворот. Пощекоча зеленую грушу он открыл дверь и сказал: -принесите мне еды. Да побольше! Эльфы принялись за работу. И вот уже через полчаса,Малфой младший наедается до отвала. Внезапно,мальчишка замечает,что уже полночь. Выбежав из кухни он направляется в свою спальню.

Это продолжалось несколько дней.

И вот Драко наконец добрался до заветного места. Передвигаться стало намного тяжелее. Малфой сел на старую добрую лавочку и начал есть. Внезапно лавочка переломилась. Драко стал слишком большим. От такого огромного обьема пищи он уснул прямо тут.       На утро мальчик выпил чай с тортом и пошел к выходу. Но он не смог выйти! Он застрял в дверном проеме! Драко начал кричать. Однако кричать пришлось не долго. Сюда направлялся Дамболдор. Он шел за лимонными дольками. Увидев мальчика,директор засмеялся. Затем сказал: -увы,Драко,тебе придется расстаться со сладостями. Как минимум на месяц. Обжору отправили в больницу. О горе! Он остался без вкусняшек! Кто же виноват,что Малфой так любит сладкое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.