ID работы: 309651

А завтра, все будет как всегда

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один день в приюте Вамми. Еще одна контрольная, результаты которой как всегда известны для меня заранее, когда на доске появляется бланк с результатами. Даже не подхожу к нему и так прекрасно зная, что на первой строчке написано мое имя, а следом за ним , строчкой ниже – твое. Сегодня все опять повторится, как и много раз до этого. Ты опять будешь злиться по поводу того, что я первый, будешь кричать о том, что все равно рано или поздно превзойдешь меня и станешь единственным приемником L. Покорно киваю головой с неизменным безразличием на лице, на что ты как всегда начинаешь злиться еще больше, кричишь и называешь меня "Бесчувственной тупой ватой". Пусть так, мысленно улыбаюсь этому, однако внешне мое лицо все так же не выражает никаких эмоций, как и всегда, явно пытаясь показать тебе, что мне плевать что ты обо мне думаешь и говоришь. Увлеченный своими мыслями не замечаю, как ты заносишь руку для первого удара, в следующий миг оказываясь на полу. Скула отозвалась болью. Неприятно, даже очень, но я не показываю этого. Я должен научиться полностью контролировать свои эмоции. Еще один удар, опускаю голову, что бы волосы упали на лицо, ведь тебе не нужно видеть как оно скривилось от боли, похоже ты рассек губу, но ведь это не конец, я знаю это. Третий, четвертый… я перестал их считать. Еле сдерживаю навернувшиеся слезы, но ты не видишь этого по двум причинам. Первая – это то, что мои глаза закрывает достаточно длинная белая челка, а вторая – это то, что тебе сейчас не до этого, ведь ты слишком занят тем, что избиваешь меня. Лежу лицом уткнувшись в пол, тело отзывается небольшими толчками от твоих ударов, следом отзываясь болью. После очередного удара чуть не теряю сознание, но через несколько секунд начинаю кашлять кровью. Удары прекращаются, наверно ты сейчас немного удивлен, ведь такое происходит в первый раз. Нет сил, чтобы подняться или хотя бы повернуть голову и посмотреть на выражение твоего лица в этот момент. Каждое движение отдается тупой болью. В глазах начинает темнеть, но я из последних сил стараюсь держаться в сознании. Сколько прошло времени? Минута, пять, десять, час? Я не знаю этого. Чувствую как чьи-то руки осторожно меня обнимают и переворачивают на спину. "Неужели меня уже хватились искать и нашли? Обычно это происходит не так быстро, хотя еще не известно сколько я провалялся в отключке… но почему тогда перед этим я не слышал удаляющихся шагов Мелло? Неужели я все же потерял сознание до того, как он ушел?" Все же решаюсь открыть глаза, несколько раз моргнув, что бы картинка перед глазами перестала расплываться и вижу твое лицо. Слегка повернув голову понимаю, что моя голова лежит на твоих коленях. Пытаюсь встать, и мне это даже почти удается… почти, тело меня не слушается и на каждое движение отзывается дикой болью. Скривился от таких ощущений. Ты, наблюдая за моими тщетными попытками подняться на ноги, вновь укладываешь меня к себе на колени. В моих глазах видимо слишком отчетливо отразилось непонимание, усмехаешься этому. Слышу тихое «Это только сегодня» понимаю, что независимо от всего – это мой единственный день, когда все будет не так, как всегда. Киваю в ответ твоим словам и терпя боль протягиваю руку к твоему лицу. Провожу по волосам, глажу по щеке. Ты не отстраняешься. "Неужели я на самом деле тебе не противен, или ты просто решил сегодня потерпеть? Ведь раньше ты никогда не позволил бы мне прикоснуться к тебе. Не понимаю. Я никогда не понимал только тебя. Ты единственный, кто никогда не поддавался моей логике". Вновь провожу пальцами по твоим волосам, приподнимаюсь на локте, садясь рядом с тобой, стиснув зубы, что бы не издать лишнего звука, от сковывающей тело боли. "Говоря что это только сегодня, ты ведь имел ввиду, что то что происходит сейчас больше никогда не повторится, я прав? Ведь ты имеешь ввиду именно эти минуты, а не избиение до этого, так? Знаю что так, по-другому и быть не может, поэтому я просто не могу не воспользоваться этими самыми минутами", проносится у меня в голове. Приблизившись осторожно целую тебя в губы, замирая на несколько секунд, будто ожидая своего приговора, зная что сейчас ты как всегда вспылишь и, оттолкнув меня уйдешь, но ты лишний раз подтверждаешь, что не поддаешься моей логике, когда чувствую как ты отвечаешь на мой внезапный порыв взаимностью и продлеваешь столь сладкий для меня миг, длящийся, казалось бы вечность. Поцелуй с привкусом моей крови. Отстраняешься, вновь укладывая мою голову себе на колени. Осторожно проводишь рукой по моим волосам, смотря в глаза. Не знаю сколько прошло времени, но чувствую, как начинаю засыпать. Преодолевая сонливость открываю глаза и смотрю на тебя. Ты усмехаешься и правильно истолковав мой взгляд помогаешь мне сесть, после чего поднимаешься на ноги и помогаешь подняться мне. Напоследок коснувшись твоей руки наблюдаю, как ты разворачиваешься и уходишь. "Все правильно. Ведь это было только сегодня, а завтра все будет как всегда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.