ID работы: 3096531

22 дня до её самоубийства

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Day 1. Знакомство

Настройки текста
Сегодня мы выступаем на Брэвард Бич, это не очень популярное место, но людей все равно тьма.. Весь сегодняшний день Алекс нам говорит о какой-то девчонке с голубыми волосами. Хах очередное его минутное увлечение. Он опять проведет только одну ночь, и то наверное не всю. Ой ну и ладно я сам такой же. Вот мы стоим за кулисами сцены, следующей выступает наша группа. И вот мы выходим на сцену. Толпы фанаток начинают визжать, но я на них не обращаю внимания, в данный момент меня интересует только музыка. Я вижу, что Алекс глазами ищет глазами ту девчонку, а Джей, как и я полностью отдался музыке. Мы исполнили несколько песен, после чего спустились со сцены. Как только мы спустились, нас уже поджидала толпа фанаток, мы раздали свои автографы после чего направились в наш автодом -Эм ребят подождите меня, я быстро. -Куда это он намылился?,-спросил Джей, глядя на удаляющегося Алекса -Да хрен его знает, может купить очередную партию экстази -У нас его вообще-то целая машина -Ну тогда я не знаю,- буркнул я Пока Алекса нет мы с Джеем решить немного пройтись, гуляли мы в полной тишине. Каждый думал о своем. Заговорили мы лишь на обратном пути. -Как думаешь, что вечером будет?,- спросил я, решив разбавить тишину -Пфф да как всегда: будем пьяные, под кайфом и с какими нибудь девчонками, разве было когда нибудь по другому?- усмехнулся Джей -Нет, не было- после этих слов мы начали смеяться -ничего себе! - донеслось до нас. Этот голос принадлежал какой то девушке. Мы подходим к автодому и видим Алекса с двумя девушками, одна из них голубоволосая, видимо та, о которой весь день говорил Алекс, она довольно симпатична, более того она очень даже привлекательна, видно, что у неё и личико и фигурка, что надо.Вторая с темными волосами, наверное её подруга, тоже довольно милая, она кажется такой хрупкой - так, а это ещё кто? -спросил я. - знакомьтесь, это Глория и Беккс. Девушки, это Стив и Джей. - а у тебя губа не дура, Алекс -говорит Джей. - вам у нас понравится, малышки -с ухмылкой сказал я, таким крошкам не может не понравиться. Мы все, теперь уже впятером, поднялись в автодом. На лицах девушках мы видели восторг. -Ну как, нравиться?-спросил у девушек Алекс -Очень,-ответили хором Лори и Беккс. Выло видно что им страшно, еще бы, они едут непонятно куда с незнакомыми парнями.Ну я думаю они к нам привыкнут. Хотя я не думаю, что они тут надолго. Эти девчонки, как и все предыдущие, для Алекса просто игрушки, он поиграется и выкинет их где нибудь, так было со всеми. Не одни малышки надолго у нас не оставались. - ну что, поехали? -спрашивает Джей. - конечно -говорит Алекс. Мы показали девчонкам их комнату и пошли на кухню, мы подумали, что не стоит их сейчас тревожить, им и так страшно. Джей сидел за рулем, а мы с Алексом уселись за стол. -Алекс, вот скажи, зачем они тебе, ты же все равно рано или поздно их выкинешь? -Стив, давай не будем загадывать заранее хорошо? Может и не выкину, откуда ты знаешь? - Просто мы с тобой давно знакомы и ты со всеми так поступаешь. -Стив, отвали пожалуйста -хорошо, но ты подумай над моими словами, можешь одумаешься и мы вернем их домой, они же совсем мелкие, им наверно и 18 нет. А хотя знаешь, не думай, ты же никогда никого не слушаешь.-после этих слов я пошел к себе в комнату и больше сегодня оттуда не выходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.